X

Роскошная Зудина в распахнутом халате сверкнула глубоким декольте

Марина Зудина сверкнула декольте
Актриса продолжает выглядеть молодо и привлекательно. Фото: Лариса Кудрявцева
56-летняя вдова Олега Табакова немного пококетничала с поклонниками, разместив в личном микроблоге серию откровенных снимков. Как выяснилось, блондинка больше не грустит, предпочитая радовать окружающих своей очаровательной улыбкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Зудина долго не могла прийти в себя после смерти своего супруга. Однако со временем актрисе все же удалось собрать волю в кулак, и теперь она готова радоваться каждому прожитому дню, пусть с ней рядом больше и нет любимого мужчины.

А не так давно блондинку заподозрили в романе с коллегой по сериалу «Содержанки». И хотя по сценарию между Зудиной и Сергеем Буруновым никакой любви не наблюдается, на съемочной площадке между актерами якобы вспыхнула самая настоящая искра страсти. Дошло до того, что звезда комедийного сериала «Полицейский с Рублевки» во всеуслышание назвала Марину Вячеславовну своей супругой…

Что же касается самой актрисы, то с годами ей удается сохранять не только свой знаменитый шарм, но и красоту. В погоне за молодостью Зудина даже не стесняется обращаться к пресловутым «уколам красоты», а к уходу за своим лицом и телом и вовсе подходит с особенной тщательностью.

Нередко прекрасная вдова радует поклонников и весьма откровенными публикациями, демонстрирующими ее отличную фигуру. Вот и сегодня в микроблоге Зудиной появилась серия атмосферных снимков, на которых звезда запечатлена в белом халате. Чтобы придать своему образу пикантности, артистка распахнула халат, сверкнув глубоким декольте…

«Если женщина не улыбается, это совсем не означает, что она грустит. Она может быть задумчива, погружена в собственные мысли, может хотеть казаться загадочной или быть немного в образе. Но так как долго быть в образе утомительно, то улыбаюсь, как это часто бывает….! Ну невозможно с серьезным видом позировать», — призналась блондинка.






На эту тему: