X

«Меня шантажировали»: сын Орбакайте Дени Байсаров сделал признание

Дени Байсаров
Фото: Гусева Евгения/«КП»
Дени Байсаров рассказал о стрессе, который ему пришлось пережить на минувших выходных. Сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова столкнулся с киберпреступниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летний звездный красавчик, который регулярно общается с поклонниками через Instagram, накануне пропал со связи на несколько дней, чем заставил подписчиков всерьез поволноваться.

Сегодня Дени вернулся в Сеть и поспешил объясниться: оказалось, что внук Аллы Пугачевой пострадал от рук хакеров. Мошенник, который, как выяснилось позже, был турецким школьником, взломал популярную страничку Байсарова и потребовал деньги за ее возвращение.

По словам молодого человека, всему виной стала его собственная неосторожность. Он доверчиво кликнул по ссылке, которая пришла ему с незнакомого аккаунта. Впрочем, сын Орбакайте не стал платить злоумышленнику и выкрутился из положения с помощью друзей, разбирающихся в IT.

«Взломали, потрепали нервы. Будьте аккуратнее, друзья. Слава Богу, ничего плохого чувак не сделал, ничего не удалил и не выставил. Немного пошантажировали меня, но в итоге прикольные выходные получились», – прокомментировал Дени.






На эту тему: