X

Молодая невеста, торт из рыбы и вечеринка с сюрпризами: Солнцев женится спустя неделю после развода

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев, Фото: Лариса Кудрявцева
Только на прошлой неделе все обсуждали развод Гогена Солнцева с Екатериной Терешкович. Теперь уже бывшие супруги прожили вместе три года, и за это время между ними чего только не было. Так что развод пары был только вопросом времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось, что Гоген сейчас будет полностью поглощен начинающимся противостоянием с экс-супругой, ведь та пообещала посадить его в тюрьму. Однако шоумен, похоже, совсем не переживает из-за угроз некогда любимой Катеньки. Наоборот, Солнцев уже успел наладить свою личную жизнь.

Личность новой избранницы Гогена пока неизвестна. Зато пара уже успела подать заявление в загс. Уже в следующую пятницу, 29 октября, состоится свадьба Солнцева и его таинственной пассии. Если верить источнику, то гости уже получают приглашение в бар на Сретенке, где жених и невеста хотят устроить праздник. Уточняется, что на мероприятии будет много сюрпризов, в том числе и кулинарных.

«Особой оригинальностью отличается заказанный торт... Ведь он будет из рыбы! Говорят, вкусный, как будущая жизнь новоиспеченной пары», — цитирует «СтарХит» организатора торжества Диану Бичарову.

Известно и то, в каких нарядах жених и невеста будут заключать брак. Так, 40-летний Солнцев остановил свой выбор на элегантном фраке, а невеста предпочла придерживаться традиций, она появится в роскошном белом платье. Примечательно, что новая возлюбленная Солнцева молода — правда, ее точный возраст не уточняется.

Екатерина Терешкович пока никак не отреагировала на новость о женитьбе Гогена Солнцева спустя три недели после развода. Однако можно предположить, что эта новость только сильнее настроит пенсионерку против бывшего мужа. Она уже успела обвинить шоумена в том, что он вступил с ней в брак только из корыстных побуждений. Если верить Екатерине, Гоген после смерти Терешкович собирался оставить ни с чем ее дочь. Теперь бывшая жена телезвезды намерена судиться.

За бурной семейной жизнью Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович поклонники наблюдали на протяжении пяти лет. Страстный роман шоумена и пенсионерки все же закончился разводом — на этот раз окончательно.

Сам Солнцев не сразу отреагировал на публичные заявления Екатерины. Только в минувший вторник он высказался в адрес Терешкович на своей странице в Instagram. Гоген решил нанести ответный удар экс-возлюбленной и показал, сколько заявлений на Екатерину он написал в органы за все время их брака.

«Я тут с удивлением узнал, что мадам Терешкович рассказывает налево и направо, что отправит меня на нары нюхать парашу... Так вот, я решил, что как-то объясняться и оправдываться ниже моего достоинства. Поэтому просто сфотографирую, сколько было подано заявлений от меня», — написал Солнцев.






На эту тему: