X

«Это не мое»: муж не поддержал недавно родившую Волосожар

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями второго малыша почти пять месяцев назад. Новоиспеченная мама призналась, что с трудом успевает совмещать заботу о детях и работу, но ее супруг наследником практически не занимается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего новорожденного сына Волосожар и Траньков назвали необычным именем — Теодор. Буквально через несколько месяцев после родов фигуристка вернулась к работе, став участницей нового сезона шоу «Ледниковый период». Помимо постоянных тренировок со своим партнером Федором Федотовым, чемпионка успевает еще и руководить собственными центрами фигурного катания. Как призналась Татьяна, с малышом Тео и старшей дочкой Анжеликой, которой сейчас четыре года, ей теперь помогают бабушки и приходящая изредка няня, в садик дочка сейчас не ходит.

«Конечно, я разрываюсь. Самое сложное — это сон, которого катастрофически не хватает. Возвращаюсь поздно с тренировки и понимаю, что через несколько часов мне снова вставать. Потому что ночью меня никто не может заменить — Теошке нужна только я. Встаю, кормлю Теодорчика, меняю подгузники, укачиваю», — рассказала спортсменка в интервью «Телепрограмме».

Максим Траньков от участия в «Ледниковом периоде» отказался, поскольку немного потерял интерес к проекту, да и к тому же готовит сейчас других фигуристов к Олимпиаде в Токио. А вот судить свою супругу, находясь в кресле члена жюри, фигурист оказался не против.

«Я уже пробовал себя в проекте и понял, что это не мое: неинтересны те эмоции, которые я испытываю как участник. Поэтому я уже после первого опыта сказал, что вряд ли еще раз появлюсь на льду в качестве участника. А Тане теперь сложнее, чем другим», — заявил спортсмен.

По его признанию, требования к жене у него высокие, поэтому теперь Волосожар придется очень много трудиться ради хороших оценок. С маленьким Теодором звездный отец занимается не так уж много, лишь делает, «что попросят».

«Если честно, с Тео я мало помогаю. Но делаю все, о чем меня просят. Сейчас я больше занимаюсь нашим старшим ребенком. Вот с Анжеликой провожу практически все свободное время: гуляем, играем, вожу ее на развивашки», — рассказал Траньков.

27 мая 2021 года у Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын Теодор. Долгое время олимпийские чемпионы в парном катании не показывали фотографии младшего ребенка.

Несмотря на все сложности, фигуристы стараются проводить больше времени только вдвоем и делать друг другу приятные сюрпризы. К примеру, на свой день рождения Максим Траньков получил от супруги новенький дорогой смартфон, а сама Татьяна, родив сына, стала обладательницей большого и комфортного автомобиля — его подарил любимый супруг.






На эту тему: