X

Каждый год вынуждена покупать дорогие вещи: Бузова унизила свою родню

Анна и Ольга Бузовы
Анна и Ольга Бузовы. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ольга Бузова на сегодняшний день является одной из самых известных артисток отечественного шоу-бизнеса. Поклонников у нее столько же, сколько и хейтеров. К своим 35 годам Ольга успела проявить себя как телеведущая, певица и актриса театра и кино. И это не говоря уже о том, что она продолжает оставаться одним из самых популярных блогеров русскоязычного Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Учитывая все контракты Бузовой и ее деятельность как блогера, неудивительно, что во время пандемии она, в отличие от многих коллег по цеху, не столкнулась с проблемой нехватки финансов. Сейчас звезда канала ТНТ ведет новое телешоу «Бузова на кухне», а по воскресеньям выходит в эфир с проектом «Звезды в Африке». Впрочем, сама Ольга утверждает, что все любят считать ее доходы, но при этом совершенно не говорят о расходах.

«А траты колоссальные. Но это траты в развитие — это вложение в мое будущее. Я поэтому не жалею денег на это. Зато засыпаю с ощущением гордости и счастья, что я это сделала», — заявила Бузова.

Оля предпочитает не озвучивать размер своего заработка и даже не может ответить, что приносит ей больший доход — Instagram, телевидение, театр или же концертная деятельность. Зато звезда с легкостью заявляет, что именно на запись новых треков ей приходится тратить значительные суммы. Так, на песню «Принимай меня» Бузова отдала больше миллиона — причем она не уточнила, долларов или рублей. Как бы то ни было, а о столь крупных тратах Оля не жалеет, ведь они идут на развитие ее творчества.

Зато на себя Бузова выделять деньги не особо любит. Певица не стесняется признаваться, что ей жалко покупать одежду. Другое дело, когда в чем-то новом, по мнению Ольги, нуждаются ее родственники. Так, исполнительница каждый год дарит сестре и ее мужу по новому телефону, хотя сама предпочитает ходить со старым.

«У меня, например, старый айфон, я не покупаю новый. Зачем? Новый я куплю своей сестре и ее мужу, потому что у нас традиция — в Новый год я всегда им дарю новые телефоны. Мне не нужен новый телефон, старый у меня работает, и ладно. Я лучше эти 200 тысяч в костюмы вложу», — заявила Бузова в интервью «КП».

И тут стоит отметить, что Ольга далеко не в первый раз хвастается тем, как заботится о своих родных. То она помогла вылечить зубы папе, то сделала широкий жест в адрес мамы, купив ей недвижимость. В этих случаях Бузова показывала себя как любящая дочь, и у аудитории не возникало никаких вопросов по этому поводу. Однако только на прошлой неделе младшая сестра Ольги высмеяла раннее заявление звездной родственницы о том, что та якобы купила ей и ее мужу Константину Штрыкину квартиру.

«Реально??? Мы хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — написала Анна Бузова в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Ольга Бузова не раз признавалась, что весь ее творческий путь сопровождается травлей. Россиянам не нравятся ее вокальные данные, поведение и даже внешность, которую артистке дала природа. От некоторых изъянов певице действительно не удастся избавиться никогда.

Впрочем, Анна быстро взяла себя в руки. Она призналась, что слишком эмоционально отреагировала на громкие заголовки в СМИ, и уточнила, что больше не собирается комментировать данную ситуацию. Так что вряд ли младшая сестра Бузовой станет рассказывать в соцсетях о том, действительно ли они с мужем каждый год принимают от Ольги новые айфоны.






На эту тему: