X

Копия Камиллы Паркер Боулз: что известно о любовнице принца Уильяма 

Принц Уильям
Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/Global Look Press
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в минувшее воскресенье широко улыбались и тепло приветствовали гостей премии Earthshot в лондонском дворце Александры. Герцогиня вручила одну из пяти экологических премий в миллион фунтов стерлингов, которые ее муж объявил в прошлом году. Уильяма и Кейт хвалили за их появление на церемонии награждения, отмечая прекрасную работу в паре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцога и герцогиню Кембриджских часто осыпают похвалой за совместные публичные выступления и крепкую семью, но не всегда их отношения складывались гладко. Известно, что после того, как Кейт и Уильям влюбились друг в друга в университете Сент-Эндрюс, пара пережила немало взлетов и падений. В 2007 году они даже расстались на несколько месяцев.

Кейт пришлось многое стерпеть, чтобы стать женой принца. Она тактично улыбалась, глядя на Уильяма с новыми девушками. В такие моменты сердце Кейт разрывалось на кусочки, но внешне она осталась милой и сдержанной. Как пишет биограф герцогини Джессика Джейн, всерьез поволноваться Миддлтон заставила лишь Джекка Крейг.

Стройная красотка вскружила голову Уильяму. Он был влюблен в Джекку и привел девушку во дворец на вечеринку в честь своего 21-го дня рождения. Это было в июне 2003 года. Уильям не отходил от Крейг, Джекка даже села во главе стола рядом с принцем. 

«Любовница
Джекка Крейг. Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Королевский биограф Кэти Николл в своей книге «Уильям и Гарри» утверждает, что в тот вечер герцог Кембриджский «пренебрежительно отозвался» о Кейт. «Он казался очень озабоченным красивой девушкой по имени Джекка Крейг», — пишет Николл.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон переживают сейчас нелегкие времена. Смерть принца Филиппа, скандал, спровоцированный принцем Гарри и Меган Маркл, несколько подкосили их.

О Джекке Крейг известно не много. Она эколог и защитник природы, помогла основать организацию по сохранению диких кошек Panthera. С Уильямом девушка познакомилась в 1998 году в Кении. Семье Крейг принадлежит заповедник в Лева-Даунс, у подножия горы Кения. Внешне Джекка, как отмечают королевские биографы, копия жены принца Чарльза — Камиллы Баркер Боулз.

Из романа Уильяма и Джекки ничего не вышло. Они остались друзьями, оба ходили на свадьбы друг друга. Джекка вышла замуж за своего товарища по охране природы Джонатана Бэйли из заповедника дикой природы Лева в Кении в 2016 году.






На эту тему: