X

«Сплошное наслаждение»: Валерия показала свою любимую позу

Валерия
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Недавно ставшая бабушкой певица Валерия продолжает удивлять поклонников. На этот раз она рассказала о том, в какой позе можно не только получить наслаждение, но и отсрочить старение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За своей внешностью 53-летняя Валерия следит очень тщательно — посещает косметологов, крайне редко балует себя сладким, занимается спортом. Ранее артистка рассказывала, что в школе спорт не любила — посвящала все свободное время музыкальной школе и только в старших классах неожиданно увлеклась аэробикой.

В молодости звезда перепробовала практически все «модные» виды спорта, даже бодибилдингом пыталась заниматься, но внезапно открыла для себя йогу. Теперь эту философию и активность, как и бег по утрам, Валерия рекомендует всем и каждому. Певица даже написала книгу: «Йога с Валерией. Секреты красоты и стройности».

В своем личном микроблоге в «Инстаграме» она опубликовала кадр, который поразил поклонников. Артистка, облаченная в обтягивающие лосины и топ, делает стойку на предплечьях, красиво прогибаясь в пояснице.

«Эта асана называется Пинча маюрасана. Утверждают, что она способствует выработке хорошей координации при выраженной нагрузке на мышцы спины и рук. При регулярной практике подобно любым перевернутым позам она тормозит процессы старения. Ну что, погнали все в Пинчу?» — написала Валерия.

Певица рассказала, что увлеклась йогой еще 16 лет назад. Во время первого совместного путешествия на Гавайские острова вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным она случайно записалась на занятие и пришла в восторг. Вернувшись домой, артистка поначалу занималась самостоятельно, по видеоурокам, потом обратилась к профессионалам и стала брать тренировки. Так йога прочно вошла в ее жизнь.

Певице Валерии уже исполнилось 53 года, однако ее внешности и энергичности могут позавидовать даже молодые коллеги. Недавно артистка показала очередное провокационное видео в социальных сетях.

Как оказалось, среди поклонников исполнительницы немало фанатов йоги. Россияне утверждают, что различные асаны, если делать их регулярно, действительно укрепляют здоровье и позволяют прекрасно выглядеть и без пластических операций.

«Молодчина! Дашь фору всем!», «Я тоже пришла в йогу три года назад. Начала с хатха-йога, сейчас больше практикую флоу и Кундалини… Сплошное наслаждение», «Вы умница и трудяга! Я тоже около года йогой занимаюсь. Айенгара очень нравится. Особенно для новичков и у кого проблемы со здоровьем подходит», — пишут в комментариях.






На эту тему: