X

Чудовищно поступившей с сыном Арзамасовой угрожает опека

Лиза Арзамасова
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Лиза Арзамасова и Илья Авербух несколько месяцев назад стали родителями. Актриса не планировала засиживаться в декрете, но вместо того, чтобы выйти на работу самой, решила подзаработать на новорожденном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мальчик, которого назвали Львом, появился на свет в семье Авербуха и Арзамасовой 14 августа, а уже спустя два месяца заработал свои первые деньги, снявшись в рекламном ролике. Лица малыша молодая мама поклонникам пока не показывает, поэтому и в ролике запечатлела в основном только его ноги.

На кадрах актриса «упаковывает» крошку-сына в подгузник и заботливо расставляет вокруг него плюшевые игрушки. На трогательное видео со Львом первым отреагировал его отец, прославленный фигурист Илья Авербух. «Красивый ролик! Ножки правильные!» — написал он. Поклонники тут же сделали вывод, что малыш может повторить судьбу Гном Гномыча, наследника Плющенко и Рудковской, — возможно, из мальчика станут растить звезду не только рекламы, но и фигурного катания.

Тем временем действиями Лизы Арзамасовой заинтересовался адвокат Янис Юкша. В беседе с порталом BLITZ+ специалист предположил, что знаменитое семейство, решившее немного заработать на рекламе с участием маленького ребенка, может проверить опека.

«Если ребенок не является эмансипированным, то его имуществом распоряжаются родители. До 14-летнего возраста ребенок лишен каких-либо финансовых прав. Считается, что все деньги принадлежат семье. Финансами детей распоряжаются родители. Они в интересах ребенка должны распоряжаться его денежными средствами. Если такого не происходит, могут вмешаться органы опеки и попечительства», — заявил эксперт.

Талантливый постановщик Илья Авербух теперь плотно занят на съемках очередного сезона «Ледникового периода». Его молодой супруге пока не до работы: все время отнимают заботы о полуторамесячном сынишке.

Поклонники же уверены, что опасаться Арзамасовой нечего — малыш явно обеспечен всем необходимым даже сверх меры. За пару месяцев у Льва уже появился собственный «автопарк», коляски Лиза подбирает под цвет собственной одежды.






На эту тему: