X

Настоящий «пулемет»: сексолог оценила интимные возможности нового мужа Макеевой

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Фото: instagram.com/malkov_roman_mr2
Анастасия Макеева и Роман Мальков не расстаются друг с другом ни на минуту. Спустя несколько месяцев после свадьбы пара продолжает вести себя так, будто медовый месяц еще не окончен, однако сексолог утверждает, что в интимной жизни актриса абсолютно несчастна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Анастасия Макеева порадовала поклонников провокационным видео, сняв своего возлюбленного, строителя Романа Малькова, моющимся в душе. Пока мужчина бодро рассказывал о шампунях, которые выпустила его ненаглядная, подписчики гадали, на что же еще способен новый мужчина Макеевой.

Ответ поспешила дать сексолог Елена Перелыгина. Эксперт рассказала, что назвать отца четверых детей «гигантом» в постели нельзя. По ее мнению, Анастасия, скорее всего, каждую ночь остается не удовлетворена.

«Такие мужчины, как Роман, падки на все блестящее: быстро вспыхивают и так же быстро гаснут эмоционально и физически. Такого рода мужчины в сексе на первых порах словно «пулеметы»: занимаются интимом часто, но коротко. Со временем, когда пыл спадает, жена становится несчастной. Потому что продолжительность акта еще больше падает, и качество тоже. Женщины про таких шутят между собой, называя их “зайчиками-попрыгайчиками”», — описала ситуацию Перелыгина.

Сексолог предположила, что пока Макеева чувствует себя нормально, так как отсутствие разрядки в постели компенсируется романтикой, но со временем недовольство будет накапливаться и расти, а неудовлетворенность очень расшатывает психику и приводит даже к половой дисфункции.

«Ну представьте: только Настя начинает разогреваться, а Рома уже получил разрядку. Вроде через десять минут он опять уже в боевой готовности, но Настя уже остыла, начинается все вновь и опять неудача… И так может длиться всю ночь. Подобные “ночи любви” изматывают женщину физически и морально», — пояснила эксперт изданию «Собеседник».

Перелыгина добавила, что Мальков — нарцисс, который считает себя героем в постели и обожает слушать похвалу. Как только женщина решится сделать ему замечание, такой мужчина обидится и уйдет к другой, решив, что его просто не смогли оценить по достоинству. Такие партнеры — настоящее спасение для фригидных дам, а вот здоровые женщины с ними страдают.

«К объективному пониманию плачевности положения он не готов. Начинаются распри, и часто он перестает испытывать желание к женщине, уходит искать новый “ореол славы”. Поэтому он, кстати, выбрал Настю, известную актрису. От нее дифирамбы слушать приятнее, да и лучи ее славы греют душу», — продолжила сексолог.

Актриса Анастасия Макеева поделилась пикантными воспоминаниями, связанными с ее ныне покойным коллегой Андреем Паниным. Как выяснилось, роковая дама не может забыть о своем партнере и по сей день.

Тем не менее специалист уверена, что спасти положение еще можно, если вовремя обратиться к грамотному сексологу и следовать его рекомендациям. Макеевой точно не нужно мириться с ситуацией и надеяться, что со временем ее супруг все же сможет «восполнить пробелы».






На эту тему: