X

«Дамочкам не повезло»: в Сети обсуждают неказистую внешность Долиной и ее дочери

Долину с дочерью не считают красотками
Фото: Борис Кудрявов
66-летняя Лариса Долина и ее единственная дочь Ангелина Миончинская выложили первый за долгое время совместный снимок, который разочаровал некоторых россиян. Кадр, наделавший немало шума в Сети, появился в личном микроблоге Ларисы Александровны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина и Ангелина Миончинская не всегда демонстрировали любовь и взаимное уважение. Как однажды призналась исполнительница хита «Погода в доме», к взаимопониманию с единственной наследницей ей удалось прийти лишь после рождения внучки Сашеньки. Именно ребенок сплотил двух женщин с волевыми характерами, и теперь они с радостью публикуют в личных микроблогах совместные кадры.

Правда, не все интернет-пользователи разделяют восторг фанатов Ларисы Александровны по поводу внешности мамы и дочери. И хотя певица усердно работает над собой, ее лицо по-прежнему остается немного суровым. Подобные замечания нередко «летят» и в адрес Миончинской, которая нечасто улыбается на камеру, предпочитая находиться в тени своей звездной матери.

На этот раз фото певицы с дочерью Линой появилось на официальной странице Ларисы Долиной в «Инстаграме». Как отметили многие пользователи, комментарии к постам артистки теперь тщательно «зачищаются». Возможно, исключительно восторженные отзывы о ценном кадре — результат травли, которую устроили поклонники тиктокерши Вали Карнавал, чье творчество прославленная эстрадная и джазовая певица, мягко говоря, не оценила. И все же не все фолловеры находят лица звездной мамы и ее дочери по-настоящему привлекательными. «Дамочкам не повезло», — резюмировала некая россиянка, разочарованная неказистой внешностью двух известных женщин.

Стоит отметить, что не так давно Долиной удалось сильно похудеть. Несколько десятков килограммов певица сбросила, следуя предписаниям модных диетологов и пройдя курс лечения в детокс-клинике. Благодаря невероятным метаморфозам, произошедшим с ее фигурой, Лариса Александровна теперь с гордостью демонстрирует поклонникам самые разнообразные наряды.






На эту тему: