X

«Самый счастливый»: похоронившего жену Сумишевского сняли целующимся с красоткой

Ярослав Сумишевский у Малахова
Фото: инстаграм-аккаунт певца
В начале февраля певец Ярослав Сумишевский пережил страшное горе. Артист похоронил свою любимую жену Наталью. Молодая женщина разбилась в ДТП во время гастролей мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней Наталью пытались спасти врачи, но травмы оказалась несовместимы с жизнью. Вместе с женой в момент аварии находился и Сумишевский, но он отделался ушибами и ссадинами. У Натальи остался сын, которого теперь воспитывает Ярослав. Поначалу Сумишевский делился с поклонниками своей болью, посвящал ушедшей жене стихи. Но постепенно ушел с головой в работу, отправившись в тур по стране.

Несмотря на вводимые в регионах ограничения, певец уже объехал почти всю Россию. 18 октября в день своего 38-летия он давал концерт в Кургане. После выступления Ярослава ждал сюрприз — настоящая вечеринка с тортом, шариками и даже салютом.

Поздравить Сумишевского пришла и его старшая дочь Ксюша, которая выросла настоящей красавицей. Девушка вручила отцу маленькую коробочку с подарком, нежно его обняла и поцеловала. «Я тебя очень люблю», — обратилась Ксюша к папе. Этот трогательный момент сняли на видео, которым сам артист поделился в Сети.

«Спасибо всем большое за поздравления и подарки. Этот день рождения был незабываемый», — подписал кадры Сумишевский.

Артист вспоминает, что сообщить детям о произошедшей трагедии было одним из самых сложных испытаний. Сумишевский признается, что до сих пор не может до конца поверить в случившееся, и справиться ему помогает только творчество.

Поклонники присоединись к поздравлениям, пожелав артисту всего самого наилучшего. «Ярославушка, тебе огромное спасибо за твое творчество, за твою душу, огромное сердце и безграничную любовь ко всем нам! Любим тебя всей душой, обнимаем всем миром!» «А торт с кончика ножа... Ярослав, Вы большой ребенок и очень хороший человек, уверена в этом на 100%» «Очень доступный и земной человек Вы, Ярослав! Ваш путь к сцене я наблюдаю уже года три, наверное», «Самый счастливый!» «С Днем рождения, Ярослав! Пусть достижения Вас радуют, здоровье крепчает, а родные и близкие всегда будут рядом!» — написали в комментариях к посту артиста пользователи Сети.

Напомним, что свое решение — отправиться в тур после гибели жены — Ярослав Сумишевский объяснил желанием не расстраивать покойную возлюбленную, ведь, по его словам, Наталья бы не одобрила такой малодушный и бессмысленный поступок.






На эту тему: