X

«Она улетела на небо»: Ярослав Сумишевский рассказал, как дети восприняли смерть мамы

Ярослав Сумишевский с погибшей женой Натальей
Ярослав Сумишевский рассказал, как дети восприняли смерть его супруги. Фото из инстаграм-аккаунта певца
Артист вспоминает, что сообщить детям о произошедшей трагедии было одним из самых сложных испытаний. Сумишевский признается, что до сих пор не может до конца поверить в случившееся, и справиться ему помогает только творчество.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале этого года 37-летний исполнитель шансона Ярослав Сумишевский потерял супругу. Страшное ДТП, которое стоило жизни Наталье, шокировало всю страну. После аварии женщина впала в кому и скончалась, так и не придя в сознание. Вместе пара воспитывала 4-летнего сына Мирослава, а также дочь Натальи от предыдущего брака. Накануне Сумишевский стал гостем передачи «Судьба человека», где признался: сказать детям о смерти мамочки было одним из самых сложных испытаний.

«Я ему (Мирославу) рассказал, что мы попали в аварию, врезались. Мама улетела на небо и превратилась в звездочку. А ей (дочери Сумишевской от предыдущих отношений) тоже очень тяжело, потому что она, можно сказать, осталась одна. С отцом не видится, мамы нет. Ей тяжело», — сообщил певец.

Разговаривая с телеведущим Борисом Корчевниковым в студии «Пусть говорят», Сумишевский не смог сдержать слез и расплакался. Артист рассказал подробности семейной жизни с Натальей, а также назвал причину, по которой он так и не расписался с ней в ЗАГСе. Ярослав до сих пор не пришел в себя после трагедии, хотя с момента кончины его возлюбленной прошло уже несколько месяцев. Сумишевский говорит, что избавиться от грустных мыслей ему помогает только творчество.

«Честно говоря, до конца не верю, есть ли вообще Бог. Почему так все происходит? Но я молился. Я спасаюсь работой. Наверное, многие подумают, как он там на сцене веселится, прыгает, бегает, когда такая трагедия. А по-другому как? Не знаю. Что делать? Закрыться в доме и никуда не выходить? Будет еще тяжелее. Я знаю, что она была бы счастлива. И если она меня видит, то точно хочет, чтобы я продолжал начатое с ней вместе», — добавил исполнитель в студии передачи «Пусть говорят».






На эту тему: