X

«Какая пошлость»: Волочкова взобралась верхом на нового приятеля

Волочкова оседлала нового дружка
Фото: Руслан Вороной
У Анастасии Волочковой сейчас наблюдается очередной творческий и эмоциональный подъем. Не так давно танцовщица рассекретила своего очередного бойфренда по имени Владимир.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова, известная своими невероятными шпагатами, всегда не против экспериментов. Как выяснилось, сейчас блондинка вовсю осваивает езду на мотоцикле в преддверии своего выступления в байкерском клубе «Секстон». Анонсируя представление, которое пройдет под пристальными взглядами суровых бородатых мужчин, «королева шпагата» похвасталась завидными навыками. Так, на своего нового «приятеля» артистка взобралась с нескрываемым воодушевлением, что вызвало у интернет-пользователей неоднозначную реакцию.

«Какая пошлость»; «Почему она всегда смотрится пошло и нелепо?! Ну в любой роли, на любом фото?»; «23 числа Волочкова идет на это мероприятие, а 24 числа у неё спектакль, представляю, в каком состоянии она будет выступать»; «Дар редкостный — испортить, опошлить все, к чему Волочь прикасается! Кино, балет, пение, даже собственная семья и личная жизнь! Никчемное, бесполезное, брехливое существо, озабоченное лишь собственной персоной!» — раскритиковали артистку подписчики.

Что заставило бывшую приму Большого театра развлекать байкеров — история умалчивает. Но, похоже, блондинка готова принимать даже сомнительные предложения, что определенно не вяжется с тем нежным образом, с которым Анастасия ассоциировалась еще каких-то несколько лет назад. Сама же прославленная балерина не любит обращать внимание на гневных комментариях в свой адрес, предпочитая жить полной жизнью и эпатировать окружающих.

С недавнего времени артистка счастлива с новым мужчиной, который, по слухам, работает самым обычным водителем. Владимир, в отличие от предыдущего бойфренда примы — Олега, с радостью демонстрирует свои чувства к знойной артистке на публике. И, похоже, статус любовника мало волнует Волочкову, уставшую от одиночества и постоянных нападок в свой адрес неугомонных хейтеров.






На эту тему: