X

«Породистый красавчик»: как выглядит молодой муж Елены Ваенги

Елена Ваенга
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Елена Ваенга поделилась с поклонниками редкой фотографией. Певица показала любимого супруга, который избегает публичности и редко появляется в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь 44-летней звезды шансона долгое время была окутана тайной. Известно, что за плечами у артистки – гражданский брак с художником и продюсером Иваном Матвиенко, который был старше Елены на 19 лет. Мужчина поверил в талант возлюбленной и помог ей достичь успеха, однако до официальной свадьбы дело так и не дошло. После расставания бывшие влюбленные сумели остаться друзьями.

В 2012 году в прессу просочилась информация о беременности Ваенги. Певица скрывала личность отца ребенка, что породило множество слухов. Поговаривали, что Елена ждет наследника от Матвиенко, а по другой версии – от некоего состоятельного и женатого любовника.

У звезды родился сын, которого назвали Иваном, но и тогда она не стала рассказывать об избраннике. И лишь спустя время секрет был раскрыт. В 2016 году исполнительница стала законной супругой музыканта и барабанщика ее же группы Романа Садырбаева, который, как выяснилось, и является отцом маленького Вани. Муж младше Елены на шесть лет.

Елена Ваенга поделилась с поклонниками честной фотографией. Певица показала, как выглядит без косметики.

Несмотря на творческую профессию, 38-летний Роман предпочитает держаться в тени и редко появляется на страницах СМИ или в социальных сетях. Тем интереснее для поклонников оказалась сегодняшняя публикация Елены в ее Instagram-аккаунте.

Ваенга запечатлела любимого мужчину во время поездки в автомобиле. Тот предстал в рубашке светло-лилового цвета и классическом костюме-тройке. Образ дополняли коричневые мокасины от дорогостоящего бренда Zilli и массивные часы. Садырбаев выглядел представительно и серьезно.

«Министр культуры! Не меньше», «Брутальный красавчик», «Как ему идет борода», «Элегантный Ромео», «Породистый и красивый у вас муж», «Лондонский денди», «Кайф», «Шикарный мужчина», – восторженно прокомментировали интернет-пользователи.






На эту тему: