X

После страшного скандала у Малахова мужа Распутиной спасают врачи

Муж Маши Распутиной угодил в реанимацию
Фото: Борис Кудрявов
Не успела 57-летняя артистка отойти от грандиозного скандала, как в ее жизни случилась новая беда. Супруга артистки пришлось срочно госпитализировать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здоровье предпринимателя Сергея Захарова стало ухудшаться после скандала, который не так давно разразился в студии программы «Прямой эфир». По крайней мере, мужчина уверяет — поначалу коронавирусом он болел в легкой форме. Но после просмотра шокирующего шоу буквально расклеился… При этом Захаров изначально отнесся к своему лечению довольно безответственно. В итоге ему пришлось отправиться в больницу, где у него диагностировали серьезные осложнения.

«Я лежу в больнице, в реанимации. По всей видимости, выйду еще не скоро. У меня диагностировали 80-процентное поражение легких. Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы — под кислородной маской лежу целые сутки», — признался несчастный «Собеседнику».

Нервничать Сергей Захаров стал по вине своего сына Романа. Последний так и не простил отца, который в свое время покинул семью ради привлекательной артистки. Однако поступок бизнесмена не идет ни в какое сравнение с поведением отпрыска. Как призналась в студии программы Андрея Малахова дочь Распутиной и Захарова, единокровный братец неоднократно пытался склонить ее к интимным отношениям и даже угрожал расправиться с любимой мамой юной Марии.

«Это меня мой сынок загнал в больницу — тунеядец, наркоман и уголовник. Он спит и видит, как бы скорей я умер, чтобы ему досталось все наследство. После того, что он устроил у Малахова, все и началось. Видимо, из-за нервного срыва состояние ухудшилось. Стресс, конечно, сыграл свою роль. Я как раз в то время заболел. Но не поехал делать КТ — все тянул. Вроде все стало проходить, но стресс сделал свое дело, состояние усугубилось. Я понял, что без помощи медиков не обойтись», — признался опустошенный скандалами и болезнью мужчина.






На эту тему: