X

«На лабутанах»: расфуфыренная мать Наташи Королевой опозорилась в элитном бутике

Людмила Порывай дорвалась до лабутенов
Фото: кадр из видео/https://www.instagram.com/mama_luda_star/
75-летняя Людмила Порывай решила устроить шопинг, во время которого вела себя довольно вызывающе. Так, прославленный бренд народная артистка Украины называют исключительно «ЛабутАнами».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Порывый, проживающая в солнечном Майами, просто обожает устраивать для своих гостей и поклонников импровизированные экскурсии. Мать Наташи Королевой определенно гордится своим образом жизни, ведь свой день она обычно начинает с прогулки по пляжу. Как однажды призналась неунывающая дама, любопытство порой толкает ее на самые немыслимые поступки. Например, однажды Людмила Ивановна не постеснялась отправиться на нудистский пляж, являющийся, между прочим, местной достопримечательностью.

В микроблоге артистки появилось видео, изрядно смутившее некоторых интернет-пользователей. На опубликованных кадрах мама Люда со счастливым видом расхаживает по элитному бутику, где продаются знаменитые туфельки. Правда, мать Королевой, по своему обычаю, переиначила название модного бренда, который внезапно стал именоваться «ЛабутАнами»… Пока Порывай находилась в магазине, на нее с опаской поглядывали покупатели и сотрудники торгового зала.

Неугомонная родительница певицы стала мечтательно рассказывать о своем потенциальном выходе в свет в роскошных туфлях с красной подошвой. При этом Людмила Ивановна успела не только ощупать практически всю обувь, но и даже обнюхала пробники с туалетной водой. Отметим, что преданным фанатам странное поведение артистки показалось вполне себе обычным.

«Человек-праздник!!!!! Море позитива и жизнелюбия!!!! Здоровья Вам, мама Люда!!!»; «Мамочка — Куколка»; «У Вас суперэнергетика!»; «Вы такая молодец, один позитив, который, глядя на вас, передается и нам. Сейчас молодые-то с ленцой»; «Людмила! В наше нелегкое время, вы заряжаете позитивом и радостью! Это очень ценно! Спасибо вам! И больше видео в ленту!» — высказались комментаторы, восхищенные жизнелюбием 75-летней дамы.






На эту тему: