X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Марии Порошиной не избежать падений в личной жизни»

Мария Порошина
Фото: Плешакова Анастасия/«КП»
Скоро (25 октября) актриса Мария Порошина представит на суд зрителей очень сложную роль — многодетной матери и медиума — в многосерийном фильме Елены Николаевой «Медиум». О своей героине Анне Островской Мария рассказала «ЭГ».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Моя героиня Анна Островская – мать троих детей. Человек добрый, ранимый, доверчивый, но при этом очень любопытный и думающий. Она живет в первую очередь для других и хочет всем помочь, но на ее пути — множество препятствий и сложных ситуаций».

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини считает эту роль кармической и судьбоносной для Марии Порошиной.

— Мария — женщина яркая, талантливая, щедро одаренная. Сразу скажу, что в ее жизни будут не только взлеты, но и падения. Замечу, что падения не связаны с профессией, а связаны с личной жизнью актрисы. Мария обладает повышенной интуицией, хорошей чувствительностью, и видит вещие сны. Но она и близко не медиум. Быть медиум — это ужас ужасный, который и врагу не пожелаешь. У настоящих медиумов — очень тонкая, ажурная, прозрачная энергетика. Они не сильные личности, а люди-призраки… с большими странностями, — объяснила Мирослава Коллавини.

Ясновидящая и медиум заметила, что «очень сложно играть и мать, и медиума, и жену»:

— Среди медиумов очень мало таких, которые социально адаптированы. Получается, что героиня Марии Порошиной — уникальный случай.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Мирослава Коллавини — специалист по поиску пропавших людей. Способности медиума помогают ей заглядывать в другие миры и контактировать с ушедшими.






На эту тему: