X

«Роковая красота»: ставшая брюнеткой Лариса Долина «взорвала» Сеть

Лариса Долина
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Лариса Долина устроила фотосессию в соблазнительном образе. Певица удивила кардинальным преображением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя народная артистка России не устает радовать поклонников неувядающей красотой. Лариса Александровна явно не собирается смиряться с возрастом: она регулярно примеряет яркие и современные образы, а также устраивает эффектные фотосессии.

Сегодняшняя публикация Долиной в ее Instagram-аккаунте и вовсе произвела настоящий фурор в Сети. На ней звезда предстала в обновленном имидже: ее привычные светлые длинные локоны неожиданно сменились короткой стрижкой в темно-каштановом цвете. Конечно, для съемки певица использовала парик, однако впечатлений у поклонников от этого меньше не стало.

Лариса Александровна вольготно расположилась в кресле, закинув на него стройные ножки в высоких серебристых сапогах на шпильке. Платье артистки тоже было с изюминкой – взгляд приковывало экстремально глубокое декольте. В подписи к горячей фотографии Долина поблагодарила стилиста Гогу Никабадзе, назвав его «своим любимым».

Фолловеры звезды не скупились на комплименты в комментариях. «О боги, какие ноги», – написала Валерия. «Шикарная незнакомка», «Роковая красота», «Наповал», «Очень освежает», «Все к лицу», – восхитились россияне.






На эту тему: