X

Слегла из-за конфликта с Петросяном: как живет Степаненко спустя три года после развода

Елена Степаненко
Елена Степаненко. Фото кадр из шоу «Еще не вечер»
Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, и раньше мало кто мог подумать, что этот тандем может быть разрушен. Однако это удалось сделать Татьяне Брухуновой, которая увела Петросяна у Степаненко, став его новой женой и родив ему наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Евгений Ваганович счастлив с молодой избранницей и о бывшей супруге не вспоминает. Сама Степаненко последние три года старалась как можно меньше упоминать экс-мужа, лишь изредка позволяя себя колкости в адрес Брухуновой и Петросяна. Зато сейчас, судя по всему, Елена Григорьевна полностью отошла от не самого приятного разрыва и даже ставит в церкви свечки за здоровье Евгения Вагановича.

И все же между экс-супругами остались еще не решенные вопросы. Московский городской суд 18 ноября рассмотрит жалобу артистки на раздел имущества, нажитого ею с Евгением Петросяном за годы их совместного проживания. Ранее суд отдал юмористу полную коллекцию картин, книг, антиквариата, которые они вместе со Степаненко собирали на протяжении многих лет. Елена Григорьевна таким решением осталась недовольна и теперь попытается его оспорить, хотя все эти судебные разбирательства плохо сказываются на ее здоровье. Так, она чуть не пропустила концерт сатирика Лиона Измайлова из-за стресса.

«Елена сейчас ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом совместно нажитого имущества. Еще вчера она лежала под капельницами, проходя курс лечения. Плоховато себя чувствовала, была слабость, давление. Слава богу, не коронавирус. Но Елена крутейший профессионал. Приехала и сорвала заслуженные аплодисменты. Я был очень рад увидеть Елену в превосходной форме. Она вышла на сцену легкой походкой, на высоких каблуках, помолодевшая и еще больше похудевшая», — поделился режиссер Анатолий Демидов.

«Евгений
Евгений Петросян и Елена Степаненко за два года до развода на «Новой волне». Фото: Лариса Кудрявцева

К слову, после развода с Евгением Ваганович артистка действительно преобразилась. Степаненко не только похудела, но и полностью сменила имидж. Да и на карьеру юмористки разрыв с мужем повлиял хорошо. Если сначала Елена Григорьевна пыталась эксплуатировать тему разводов и измен, то сейчас ее репертуар пополнился новыми, более жизнеутверждающими монологами. Коллеги Степаненко подмечают, что ее новый образ вызывает восхищение.

Даже сама Елена Григорьевна, судя по всему, практически отпустила ситуацию с расставанием с Петросяном. Так, она перестала отказываться общаться с журналистами на эту тему. После недавнего концерта она впервые за очень долгое время сделала заявление по поводу Евгения Вагановича и Татьяны Брухуновой. Она заявила, что развод пошел ей на пользу, а также публично высказалась о молодой разлучнице.

«Ей — здоровья, счастья и радостных дней», — цитирует артистку «КП».

Брак Петросяна и Степаненко был расторгнут еще в 2018 году. Однако имущественные споры экс-супруги не могут решить до сих пор. Недавно суд поставил точку в деле юмористов, распределив пополам между ними все квартиры и произведения искусства. Однако Степаненко с таким решением не согласилась.

Знакомый с Петросяном и Брухуновой режиссер Демидов после таких слов Степаненко уверен, что супруги точно не смогут остаться равнодушными к ее заявлению. Сейчас Елена Григорьевна не только успешно выступает и срывает аплодисменты, но и, по мнению некоторых людей, выглядит намного лучше Татьяны, которая мнит себя модницей.

«Брухунова, пожалуй, поперхнется, когда услышит добрые слова в ее адрес от той, которую так серьезно обидела. А Петросяну впору кусать локти, глядя на то, какую яркую, талантливую женщину и артистку он потерял», — заключил Демидов.






На эту тему: