X

«Давно не видели ее такой возбужденной»: Джоли застали с двумя мужчинами

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: © Stephen Lock/ Global Look Press
Осенью 2016 года закончилась целая эпоха — Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своем разводе. Расставшись с мужем, актриса утверждала, что теперь ей не до романов. Однако после пяти лет воздержания голливудская звезда, по всей видимости, решила пойти вразнос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Западные СМИ активно обсуждают слухи о том, что Анджелина, которая, действительно, долгое время не вступала в романтические связи, сейчас встречается с двумя мужчинами одновременно. Причем один из них является ее бывшим супругом. С британским актером Джонни Ли Миллером Джоли прожила в браке всего три года — с 1996-го по 1999-й. Однако, судя по всему, старая любовь действительно не ржавеет, ведь только на прошлой неделе экс-пара проводила время вместе в Беверли-Хиллз.

Также Анджелину заметили в компании темнокожего рэпера Эйбела Макконена Тесфайе, более известного под своим творческим псевдонимом The Weeknd. И похоже, что именно с музыкантом у 46-летней актрисы может закрутиться роман. Две недели назад Джоли отправилась на романтический ужин вместе с ним.

Пара встретилась в итальянском ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике. Приехали Анджелина и The Weeknd по отдельности, а вот покинули заведение вместе. Папарацци удалось сфотографировать, как голливудская звезда садится в черный внедорожник музыканта. Как передает источник, предполагаемые влюбленные продолжили вечер в особняке рэпера стоимостью 70 миллионов долларов.

Впрочем, в окружении Анджелины утверждают, что сердце актрисы свободно. Просто звезда решила развеяться, тем самым компенсировав все то время, что она была одна после громкого развода с Брэдом Питтом. Близкие к Джоли люди также отметили, что ей льстит внимание мужчин и ей нравится снова ходить на свидания. Однако дальше флирта и приятного времяпровождения дело не заходит.

«Анджелина сейчас так весело проводит время, она просто наверстывает упущенное. Она действительно наслаждается этими встречами. Ее друзья давно не видели ее такой возбужденной и энергичной», — цитирует своего инсайдера портал Us Weekly.

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально зарегистрировали свои отношения спустя много лет после начала романа на съемочной площадке комедийного блокбастера «Мистер и миссис Смит». Однако в 2019 году актриса со скандалом ушла от мужа, прихватив шестерых детей.

Как бы то ни было, а Джоли и Эйбел побывали уже на двух свиданиях. Впервые их увидели вместе еще в июне. Примечательно, что и тогда 31-летний рэпер приводил свою знаменитую спутницу в тот же самый итальянский ресторан, что и сейчас.

В окружении пары говорят, что актриса наслаждается вниманием, которое оказывает ей музыкант. Эйбел же изо всех сил пытается понравиться Джоли. Однако актрисе стоит быть осторожнее с молодым ухажером, ведь за ним уже давно тянется слава ловеласа — за плечами у рэпера романы с Беллой Хадид и Селеной Гомес.






На эту тему: