X

Скрывающего личную жизнь Цискаридзе сняли с ребенком в руках

Свежее фото Николая Цискаридзе
Артист вышел в свет. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Николай Цискаридзе тщательно скрывает детали своей личной жизни. Известно, что 47-летняя звезда балета до сих пор ни разу не состояла в браке и детей не имеет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе всю свою жизнь посвятил балету. Вначале он блистал в качестве танцовщика, добившись мирового признания. Теперь артист является ректором Академии Вагановой. Цискаридзе нашел себя как талантливый педагог. Николай Максимович регулярно дает интервью, посещает светские мероприятия.

Кроме того, артист завел собственную страничку в социальной сети «Инстаграм» и на других популярных платформах, став следить за всем, что происходит в мире, и делиться своими взглядами на жизнь и наблюдениями. А еще Цискаридзе, не стесняясь, высказывает свое мнение, часто в своих публикациях вспоминает прошлое и делится воспоминаниями.

На сей раз Николай Цискаридзе посетил торжественную церемонию награждения «ТЭФИ kids». Артиста пригласили, чтобы он вручил награду актрисе Виталии Корниенко. Звезда балета опубликовала несколько фотографий с мероприятия. На одном снимке Цискаридзе запечатлен держащим девочку за плечи.

«“Дети — живые цветы земли...” — сказал однажды Максим Горький и фраза ушла в народ. Наше будущее и наше продолжение, «наше завтра». Какими они будут, очень зависит от родителей, но также от педагогов и тех «учителей», чьи знания передаются через телевизионный экран и экран смартфона. Во взрослой жизни я часто возвращаюсь к тому, что видел в детстве. И у тех юных созданий, с которыми я работаю сегодня, затем будет то же самое. Как педагог, который постоянно взывает к сознанию детей, понимаю, насколько важно то, что они смотрят и читают, что их наполняет, какие у них примеры перед глазами...» — философски отметил Николай Максимович.






На эту тему: