X

«Это та самая, взбалмошная»: Кудрявцева стравила Азизу с известной певицей

Азиза
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Певица Азиза современному зрителю более известна своими скандалами, чем творчеством. На этот раз она решила публично выяснить отношения с Ольгой Кормухиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Кормухина стала гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Артистка человек прямолинейный, иногда даже чересчур, так что без разборок в студии не обошлось.

Как оказалось, большинство знаменитых коллег по цеху певицу не только недолюбливают, но и побаиваются, поскольку, вступив с ней в конфликт, легко оказаться замешанным в судебном разбирательстве. К примеру, в прошлом году Ольга Кормухина затеяла спор с Полиной Гагариной из-за аранжировки композиции «Кукушка». Артистка утверждала, что участница «Фабрики звезд» попросту украла ее музыку. Правосудие встало на сторону Гагариной, но Кормухина по сей день считает себя правой.

«Скажут: “Это та самая, взбалмошная, которая со всеми судится!”», — откровенничала Кормухина на скандальном шоу.

Лера Кудрявцева решила воспользоваться ситуацией и пригласила в студию еще и Азизу, которая давно конфликтует с Кормухиной. Две артистки устроили разборки прямо перед камерами. «Послушай меня, клянусь, это была правда!» — кричала Азиза своей оппонентке.

По словам Ольги Кормухиной, ей удалось приструнить даже короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который и сам является частым гостем судов. С певицей он теперь старается не сталкиваться совсем. «Он просто увидел меня вполоборота — и заткнулся», — рассказала артистка. Обличила певица и Стаса Намина, который, по ее словам, «очень любил всех унижать, оскорблять».

Ольга Кормухина не делает тайны из своей личной жизни, хотя больше предпочитает говорить о работе. Сейчас артистка счастлива в браке со своим вторым супругом, лидером группы «Парк Горького» Алексеем Беловым. Их единственная дочь Анатолия в мае этого года отпраздновала 21-летие.

К слову, от этих скандалов и собственного тяжелого характера страдает и сама Кормухина. Она уверена, что более миролюбивым и мягким людям живется проще, ведь они находятся в мире с окружающими, но перебороть себя не может.

«Иногда для человека тяжеленный крест — терпеть себя самого…» — заключила певица.






На эту тему: