X

«Оказался крысой»: Башаров публично полил грязью больного раком Сафронова

Марат Башаров
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Скандал в «Битве экстрасенсов», в ходе которого иллюзионист Сергей Сафронов лишился работы, давно утих, но не для Марата Башарова. Актер не может забыть нанесенных фокусником обид и в выражениях не стесняется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известный актер и по совместительству ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров затаил на своего коллегу большую обиду. Сам он утверждает, что не осуждает Сергея Сафронова и просто считает, что тот для него «исчез», но эпитеты, которыми артист наградил бывшего коллегу в YouTube-шоу «Алена, блин», говорят об обратном.

Когда-то Сергей Сафронов с громким скандалом лишился места скептика в программе за то, что якобы за большие деньги «сливал» информацию об испытаниях, помогая выиграть одному из участников. Суд иллюзиониста оправдал, но обратно в шоу его уже не приняли. По словам Башарова, жалеть Сафронова и сочувствовать ему он никоим образом не намерен.

«Какая тут поддержка, простите, пожалуйста?! Каким образом я должен поддержать человека, который оказался крысой? <...> Взял, облил всех грязью. С чего, за что? Я его не осуждаю, не поддерживаю, я просто прекратил с ним общаться, для меня этого человека больше не существует», — заявил Башаров.

По словам актера, у уволенного Сафронова «хватило наглости» проситься обратно в «Битву экстрасенсов», при этом упоминая историю с избиением жен, в которой когда-то был замешан Башаров. Такой подход к делу тоже сильно оскорбил артиста.

Жизнь известного фокусника Сергея Сафронова складывалась весьма неплохо — поддержка любящей мамы, множество интересных проектов, созданных совместно с братьями, любовь публики. Его судьба сделала крутой поворот после участия в знаменитой «Битве экстрасенсов».

В 2021 году у Сергея Сафронова неожиданно диагностировали лимфому — смертельное онкологическое заболевание. После тяжелого лечения артисту удалось добиться ремиссии, сейчас он чувствует себя хорошо и уже возвращается к работе. Но даже в этой тяжелой ситуации Башаров не счел нужным забыть обиды и по-человечески поддержать Сафронова, с которым проработал бок о бок много лет.

«Бог-то, он все видит! Это испытание. Ничего случайного не происходит. Это не смертельная болезнь, мы не знаем, насколько это все серьезно. Чего вы хороните живого человека, Сережу? Судя по его публикациям в «Инстаграме», он прекрасно себя чувствует, прекрасно выглядит, живет и наслаждается жизнью», — сделал вывод актер.






На эту тему: