X

Повторяет ошибку отца: принц Уильям привел любовницу на самое важное событие в жизни Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: I-Images/Keystone Press Agency
Принц Уильям и Кейт Миддлтон кажутся идеальной парой — всегда держатся вместе, воспитывают троих прекрасных деток, на скандалы нет и намека. На деле же все обстоит не так гладко. Просто в королевских семьях веками учились хранить секреты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно из книги королевского биографа Джессики Джейн, принц Уильям завел интрижку на стороне. Красотку Джекку Крейг наследник британского престола встретил во время визита в Кению в 1998 году. Родители девушки владеют заповедником в Лева-Даунс, у самого подножия горы Кения. Конечно же, семья Крейг тогда сделала все, чтобы Джекка и 16-летний Уильям подружились.

Стройная красотка вскружила голову принцу, всю поездку он не отходил от девушки. А спустя время они встретились в университете, куда оба поступили учиться. Между молодыми людьми завязался роман. Но Джекка отказалась от отношений с Уильямом, предпочтя тихую жизнь в Африке. Примерно в это же время принц познакомился с Кейт Миддлтон.

Примечательно, что в 2007 году, когда Кейт и Уильям решили взять паузу, принц пошел искать утешения у бывшей. Но Джекка снова отвергла ухаживания наследника британского престола. И тогда, вернувшись к Миддлтон, Уильям изощренно отомстил Крейг.

Принц сделал предложение Кейт в Кении — в доме Джекки, том самом, где встретил свою первую большую любовь. Эта история многим напомнила трагедию Чарльза и Дианы, ведь принц позвал Диану замуж в саду, принадлежащем семье Камиллы Паркер Боулз.

«Любовница
Джекка Крейг. Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

На этом череда совпадений в поступках Уильяма и Чарльза не заканчивается. Внук Елизаветы II позвал бывшую и всю ее семью на свою свадьбу, как когда-то сделал его отец. В итоге принц привел соперницу на самое важное событие в жизни Кейт Миддлтон.

До сих пор Уильям и Джекка периодически сталкиваются на публике. Они остались друзьями. Но мы-то помним, как принц Чарльз долгие годы дружил с Камиллой Паркер Боулз...






На эту тему: