X

Бородина обнародовала скандальное видео с маленькой дочкой от Омарова 

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов
Ксения Бородина опубликовала видео с дочерью, которое вызвало бурное обсуждение в Сети. На кадрах маленькая Теона рыдает в голос, пока взрослые снимают ее истерику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таким оригинальным способом ведущая «Дома-2» решила объяснить, как же сильно ей хочется в отпуск. Сейчас пережившая развод с Курбаном Омаровым Ксения трудится на съемках проекта Первого канала «Ледниковый период», а могла бы греться на солнышке в Дубае.

Бородина разрывается между двумя несовместимыми желаниями — ей хочется и продолжить участие в шоу, и уехать в ОАЭ. Ксения выкладывается на 100%, чтобы вместе с партнером Дмитрием Соловьевым выдавать яркие номера на льду, но судей впечатлить им пока не удалось, пара находится на грани вылета. Это еще больше заставляет Ксюшу мечтать о море. Ведь если она закончит участие в проекте, то тут же полетит в Дубай. А пока Бородиной остается только капризничать и кричать, как Тея: «Хочу в Дубай!» 

Напомним, ролик с младшей дочерью Бородиной был снят три года назад. Семья только вернулась из отпуска и девочке нужно было идти в садик. «В Дубай! В Дубай! В Дубай хочу вернуться!» — кричала рыдающая малышка, пока папа снимал ее на видео. Курбан Омаров пытался успокоить дочь, мол, там жарко, а здесь скоро выпадет снег, но Тея не прекращала рыдать и требовать возвращения на курорт.

После публикации ролика разразился скандал. Хейтеры затравили Бородину, обвиняя ее в неумении воспитать дочь. Народ заявил, что Тея слишком капризная и избалованная. Ксении даже пришлось отстаивать честь своей семьи и отвечать на критику.






На эту тему: