X

«Вот это булочки»: Самбурская в стрингах встала раком на камеру

Настасья Самбурская
Фото: Лариса Кудрявцева
Настасья Самбурская опубликовала в собственном микроблоге фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию у поклонников. Актриса в микротрусиках приняла провокационную позу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно 34-летняя звезда сериала «Универ» признавалась, что переживает насчет интимных снимков, которые когда-то отправляла бывшему бойфренду. Однако сегодня в ее Instagram-аккаунте с 11 млн подписчиков появился кадр, который точно нельзя назвать скромным.

Артистка, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, не постеснялась запечатлеться в вызывающей позе. Настасья, представшая в черном крохотном купальнике, развернулась к камере спиной и нагнулась, продемонстрировав сочные ягодицы в стрингах.

«Настасья
Настасья Самбурская. Фото: Stories актрисы

«А здесь могла быть ваша реклама», — написала Самбурская, видимо, желая добавить публикации юмора.

Фото мгновенно растиражировали фан-сообщества. Россияне не одобрили столь откровенный снимок. «Какой стыд», «Попа красивая, но смотрится вульгарно в целом», «Порнохаб какой-то», «Вот это булочки», «Мне даже стало неудобно», — высказались интернет-пользователи.

Напомним, Настасья была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем, однако брак продлился совсем недолго — с ноября 2017 по январь 2018 года. С тех пор о личной жизни звезды ничего не известно.






На эту тему: