X

«Мне не интересно»: Сергей Соседов жестко врезал запевшей Марине Федункив

Сергей Соседов
Фото: Кудрявов Борис
Знаменитая участница популярного шоу Comedy Woman Марина Федункив недавно презентовала дебютный трек, чем привела в бурный восторг своих преданных фанатов. Но вот строгого Сергея Соседова творчество обаятельной артистки совершенно не впечатлило.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Песня «Не Моника» стала для известной актрисы Марины Федункив дебютной. Веселую даму поспешили поддержать фанаты и многие ее коллеги, а вот критик Соседов не разделяет всеобщего восторга, ведь поющие киноактеры, блогеры и юмористы редко удивляют его своими талантами. Жанр «актерской песни», где помимо вокала фигурируют и актерские навыки, в свое время прекрасно освоили такие легендарные артисты, как, например, Андрей Миронов и Людмила Гурченко. По мнению Сергея Васильевича, потуги современных звезд попросту не несут какой-либо культурной ценности, хотя и могут нравиться народу.

«Песню Федункив не слышал, но знаю, что многие актеры, шоумены и “шоувумены” выпускают клипы и поют. Да ради бога, пусть поют. Они делают это так, как они могут, как умеют. Если им это интересно, если это их увлекает, ради бога. <…> Возродит ли это актерскую песню? В том виде, как мы знаем и понимаем этот термин, однозначно нет, потому что актеров уровня Андрея Миронова, Гурченко сегодня нет. Таких актеров нет и больше не будет — такого класса, такого уровня», — заявил Соседов в беседе с «Пятым каналом».

Ранее поклонники поющей ведущей млели от счастья из-за мирного сосуществования Ольги Бузовой и Сергея Соседова. Впрочем, журналист недолго играл на публику и устроил скандал в студии шоу «Х-Фактор».

Сергей Соседов вовсе не относится к Марине Федункив предвзято. Актриса просто следует модной нынче тенденции, которую мы сейчас наблюдаем в шоу-бизнесе, — спекулировать на своей славе. Кстати, не так давно решила запеть даже прославленная балерина Анастасия Волочкова. Таланты «королевы шпагата» россияне оценили неоднозначно, но танцовщица столько лет мечтала о карьере певицы, что готова довольствоваться и довольно узким кругом слушателей. Что же касается комедийной актрисы, ставшей известной благодаря сериалу «Реальные пацаны», то она вполне имеет право заниматься приятными экспериментами, к которым самый известный музыкальный критик России относится, мягко говоря, снисходительно.

«Мне это не интересно — ни как специалисту, ни как слушателю. Но я — это я, а у людей может быть другое мнение», — признался журналист.






На эту тему: