X

«Муж исполнил супружеский долг»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова в белье и коже показала домашние игры

Волкова
Фото: instagram.com/volkovihome
Екатерина Волкова поделилась с поклонниками эффектным кадром. Актриса позировала у себя дома, однако ее наряд вызывал ассоциации отнюдь не с домашним уютом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 39-летняя российская артистка, основную популярность которой принесла роль Веры в комедийном сериале «Воронины», порадовала подписчиков своего микроблога пикантным снимком.

Звезда расположилась на сером диване, вытянув вперед длинные и стройные ножки. Екатерина предстала в белом кружевном белье, поверх которого небрежно накинула черный кожаный плащ. Образ дополняли эффектные лаковые босоножки на высокой шпильке.

«На домашке», – подписала фотографию Волкова.

Екатерина Волкова поделилась с поклонниками необычным видео. Актриса показала, какое количество модных образов может составить, миксуя собственную одежду.

Фолловеры пришли в восторг от горячего кадра. «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», «Вот это я понимаю – домашний лучок», «Сердце замирает от такой красоты», «Кошечка», «Секси», «Уф, стало жарко», «Когда муж исполнил супружеский долг», «Похоже на ролевые игры, классно», – прокомментировали интернет-пользователи.

«Они настоящие?» – задался вопросом один из подписчиков, намекая на аккуратный бюст актрисы. «Это пушап», – с юмором парировала Екатерина.

Напомним, в 2010 году Волкова вышла замуж за танцора Андрея Карпова. С того момента влюбленные не расстаются. В 2011-м у них родилась дочь Елизавета.






На эту тему: