X

Друг рассказал о ненависти Степаненко к молодой жене и сыну Петросяна

Елена Степаненко ненавидит Брухунову и ее сына
Фото: Maxim Burlak/Globallook
68-летняя Елена Степаненко и 76-летний Евгений Петросян продолжают делить совместно нажитое имущество. Как выяснилось, постоянные апелляции и затягивание процесса – результат непосильных трудов Елены Григорьевны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже более трех лет длится дележка имущества некогда двух близких людей. Елена Степаненко наотрез отказалась от мирного урегулирования финансовых вопросов с бывшим мужем. Не так давно суд разделил все нажитые непосильным трудом блага артистов пополам, но подобный поворот снова не устроил Елену Григорьевну, которая претендует на коллекцию книг и антиквариата.

Как признался близкий друг Евгения Петросяна, по совместительству являющийся его адвокатом, обиженная экс-жена вновь подала апелляционные жалобы, чтобы затянуть процесс.

При этом Сергей Жорин считает, что проблемы со здоровьем, которые возникли у Степаненко якобы по вине алчного мужа, – это прямое следствие ее собственных действий. Кроме того, друг юмориста озвучил еще одну любопытную деталь, упомянув о ненависти, которую брошенная жена испытывает не только по отношению к Петросяну, но и к его новой семье – молодой жене Татьяне Брухуновой и маленькому сыну Вагану. Ни для кого не является секретом – Елена Степаненко не может простить экс-возлюбленного за роман, ради которого он решил расстаться со своей партнершей по жизни и сцене после трех десятков лет отношений.

«Если Елена Григорьенва и ослаблена, что, в общем-то, логично, то исключительно от затянутого ею же судебного процесса. Причем, не просто затянутого, а еще и инициированного. Евгений Ваганович изначально многократно предлагал поделить все пополам во внесудебном порядке. Но Степаненко твердила: только через суд, пусть будет так, как суд решит. Была уверена, что 80% всего достанется ей. А суд взял и поделил 50 на 50…

Думаю, данный аспект тоже подрывает Елене Григорьевне здоровье. Если Степаненко, действительно, ослаблена, то ей нужно из себя каким-то образом извлечь злость и неприязнь к Петросяну и его семье, которые в ней сидят, и завершить этот судебный процесс. Все эти затяжки связаны исключительно с ее жадностью, желанием получить как можно больше. Даже больше того, что она может потратить», – резюмировал уставший от многолетней тяжбы юрист в беседе со «СтарХитом».






На эту тему: