X

«Как куколка»: о пластических операциях резко помолодевшей Нелли Кобзон рассказал хирург

Нелли Кобзон
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Нелли Кобзон тщательно следит за собой, сохраняя отличный внешний вид даже в преклонном возрасте. Оказалось, что в этом ей помогают возможности современной эстетической медицины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре вдове знаменитого певца Иосифа Кобзона исполнится уже 71 год. Несмотря на это, Нинель Михайловна выглядит чудесно. Женщина особенно расцвела в последнее время, что привело ее поклонников одновременно и в восторг, и в недоумение.

Оказалось, что красота Нелли не увядает не только благодаря отличным генам, но и работе специалистов эстетической медицины. Именно особые процедуры позволили Кобзон сохранить овал лица и сияние кожи.

Нелли Кобзон ведет насыщенную светскую жизнь после смерти своего именитого мужа, легендарного исполнителя Иосифа Кобзона. Так, она отправилась в Сочи на фестиваль.

По словам пластического хирурга Тиграна Алексаняна, звездная блондинка явно не побоялась лечь под нож. Помимо этого, она прибегает к поддерживающим «уколам красоты».

Гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория» (21)
Гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория». Фото: Лариса Кудрявцева

«Есть следы от косметолога. Она как куколка, как ее называл Иосиф Давыдович Кобзон. Здесь и круговая подтяжка сделана, и косметологи. В общем, женщина следит за собой и выглядит достойно. Все хорошо», – поделился Алексанян в беседе с blitz.plus.






На эту тему: