X

«Не стало папы»: Яна Поплавская сообщила об утрате

Яна Поплавская
Фото: Лариса Кудрявцева
Нынешний год стал одним из самых сложных в жизни Яны Поплавской. Из жизни ушли сразу два близких человека звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время на плечи 54-летней российской актрисы и телеведущей обрушились тяжелые испытания. В конце мая нынешнего года Яна потеряла собственного отца, который ушел из жизни в возрасте 85 лет.

Яна Поплавская на своей странице в «Инстаграме» сообщила печальную новость. После десяти дней, проведенных в реанимации, скончался близкий ей человек.

Не успела семья Поплавской прийти в себя от потрясения, как случилось новое горе: на этот раз умер родитель супруга звезды, радиоведущего Евгения Яковлева. Артистка отметила, что мужчины был практически родным отцом и для нее самой.

«Не стало папы, папы моего мужа. Дома мы всегда говорили «наш папа». Светлый, добрый, невозможно теплый и какой-то очень родной человек. Мы с ним сразу полюбили друг друга, с первой минуты. Военный летчик, умница, сколько он всего знал, сколько рассказывал… И руки золотые, помогал строить наш с Женей дом. Всегда боялся, что Женя может проспать свой утренний эфир и звонил ему в 5.40 утра, меня это всегда так трогало, до слез», – рассказала Яна.

Звездная блондинка призналась, что теперь чувствует себя окончательно осиротевшей. Она не может смириться с тем, что на тот свет уходят лучшие люди.

«Почему же так несправедливо устроена жизнь, хорошие люди, любимые, нужные уходят, а другие – злобные, подлые, страшные своей чернотой – люди живут? Я не могу слышать больше слова: Ковид и Рак. Мы осиротели, потеряли последнего папу Анатолия. Всего три недели назад мы стояли у фонтана. Царствие Небесное, любимый человек!» – с горечью высказалась Поплавская.






На эту тему: