X

«У нас было везде»: Потап бросил избранницу ради известной артистки

Потап и Настя Каменских
Фото: Гусева Евгения/«КП»
Певец Алексей Потапенко, более известный публике как Потап, оказался настоящим ловеласом. От его новых пикантных откровений у поклонников волосы встали дыбом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много лет в Сети ходили слухи о том, что Настя Каменских и Потап — союз не только творческий. Тем не менее сама певица настойчиво убеждала всех, что никаких романтических чувств к коллеге по сцене не испытывает, а Потап и вовсе был официально женатым мужчиной. Его супруга, Ирина Горова, в 2008 году родила артисту сына и сплетни просто игнорировала.

Как выяснилось позднее, бурный роман Насти и Потапа на самом деле длился 11 лет. Все это время артист предавался любви с красоткой-коллегой во всех доступных для этого местах, но поговорить с женой не решался. Только теперь он решил откровенно рассказать, в какой ситуации оказался на самом деле.

«У нас было везде: в самолете, в гримерке, в ресторане во время деловой встречи. Бывало, в гастрольном автобусе нам говорят: “Ребята, пожалуйста, прекратите, уже весь автобус вас слышит!” Мы очень страстные любовники», — не стесняясь, хвастался Потап.

Несмотря на такую взаимную страсть, развод дался артисту непросто. Как признавался Потап в интервью украинскому телеканалу «1+1», он знал, что измена разобьет сердце Ирины, и боялся обидеть мать своего ребенка.

«Не мучай другого человека. Ну, приди, скажи, что у нас не получается. Для меня это было очень сложно, было очень больно. Тогда сердце разбивалось. У меня хватило сил это сделать. Сейчас я смотрю и понимаю, что я все сделал правильно. Я очень счастливый человек. Я послушал свое сердце», — приводит слова музыканта KP.RU.

В 2019 году Настя Каменских и Алексей Потапенко провели тайную свадебную церемонию в Лас-Вегасе, а после зарегистрировали свой брак уже и на Украине. Страсть между ними кипит и по сей день. «Настя вызывает у меня такие чувства, что я не могу остановиться. Иногда мы днями не выходим из номера отеля», — откровенничал продюсер.

Уже несколько лет 34-летняя украинская певица Настя Каменских счастлива в браке с певцом и продюсером Потапом. Пара, несмотря на публичность, предпочитает держать свою личную жизнь за семью замками.

С бывшей супругой Потап, как ни странно, сохранил хорошие отношения. После развода они продолжают вместе руководить продюсерским центром MOZGI, а также принимают одинаковое участие в воспитании сына Андрея, с которым сумела найти общий язык и Настя Каменских.






На эту тему: