X

«Бесстыдство»: задыхающаяся Гузеева ужаснула стертыми в кровь ногами

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лариса Гузеева наконец-то смогла вернуться домой. Звезду вылечили от коронавируса, однако ей предстоит еще долго восстанавливаться. Лариса Андреевна рассказала о своем самочувствии и поделилась впечатлениями от пребывания в Коммунарке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева слегла с коронавирусом в конце сентября. Звезда проходила лечение в Коммунарке, где под наблюдением врачей провела без малого месяц. Недавно Лариса Андреевна выписалась и даже согласилась рассказать о своем самочувствии в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

«Мне тяжело, я первые сутки дома. Почти месяц отлежала в Коммунарке. Мне еще не очень хорошо. Извините, что сумбурно, я задыхаюсь еще. Еще лечиться и лечиться и восстанавливаться, а там посмотрим», — поделилась артистка.

Ранее на своей странице в Instagram Лариса Андреевна призналась, что за время, проведенное в больнице, она будто переродилась и на многие вещи стала смотреть иначе. Уже в эфире Первого канала Гузеева также добавила, что Коммунарка была переполнена пациентами, и медикам приходилось работать на пределе своих возможностей. От красочного рассказа артистки зрители буквально ужаснулись.

«Огромное спасибо Денису Проценко, всем врачам, всем медсестрам, всем девочкам, которые за нами ухаживали. Я просто видела, как они ноги стирают в кровь. Пишут эти гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают, поэтому вы живы, а их родственники умирают. Это такая гадость и неправда», — заметила Лариса Гузеева.

В конце сентября стало известно о госпитализации Ларисы Гузеевой. 62-летнюю артистку и телеведущую увезли в Коммунарку. Позднее стало известно, что она заразилась коронавирусом.

К слову, артистка еще в самом начале пандемии весьма резко отзывалась о тех россиянах, которые, по ее мнению, слишком безответственно подходили к вопросу собственной безопасности и здоровью окружающих. Сейчас же Ларису Андреевну возмущают люди, которые обманными путями приобретают сертификаты и QR-коды, но при этом не прививаются.

«Меня просто убивает, когда человек в открытую говорит, что прививка есть, QR-код, но это все в помойку, вылито в раковину. От такого бесстыдства кровь в жилах стынет. Конечно, у каждого есть своя позиция. Но когда человек рассказывает, что он привился, не прививаясь при этом, когда врут направо и налево, что переболели, сами при этом поставили себе диагноз и сами себя вылечили, сами себе придумали антитела, этого я не понимаю», — заявила негодующая артистка.






На эту тему: