X

«Как будто все понимает»: Мария Миронова показала трогательное видео с младшим сыном

Мария Миронова
Фото: Борис Кудрявов
Андрей Миронов рано ушел из жизни, оставив после себя дочь Марию. Сейчас его наследница уже и сама дважды мама, младший внук чудесным образом оказался точной копией легендарного актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У актрисы Марии Мироновой два сына: старший, Андрей, которому уже 29 лет, и младший, двухлетний Федор. Малыш появился на свет, когда наследнице великого актера было 46 лет. Многие поклонники осудили артистку, решив отчего-то, что стать матерью в таком возрасте — большая глупость.

Впрочем, на подобную критику Миронова внимания не обращала, отвечая, что раз Бог дал ей ребенка, значит, даст и сил на его воспитание. Свою личную жизнь актриса предпочитает по возможности не выставлять напоказ. Сейчас она счастлива в браке с мужчиной по имени Андрей, который является директором по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Младшего сына артистка долго скрывала от публики, а когда поклонники впервые увидели мальчика, то ахнули — внешне Федор оказался точной копией Андрея Миронова.

Недавно звезда опубликовала в личном аккаунте в «Инстаграме» трогательное видео, снятое для семейного архива. На нем двухлетний Федор впервые знакомится с легендарным дедушкой — мальчик смотрит на смартфоне отрывок из фильма «Обыкновенное чудо».

«Обыкновенное чудо: вот какова жизнь...! Первое знакомство с дедушкой... Неотрывный, сосредоточенный взгляд пятую минуту. Как будто все понимает...» — написала Мария.

Многие критиковали актрису за то, что она решилась на роды в 46 лет. Однако сама Миронова не видит в этом ничего странного или предосудительного, считая появление второго сына божьим даром.

Поклонники пришли в полный восторг — очаровательный белокурый мальчик, так похожий на знаменитого артиста, смотрел в экран, приоткрыв от удивления рот. Фанаты уверены, что когда-нибудь Федор, возможно, тоже пойдет по стопам деда и сыграет много хороших ролей. Отметился под постом даже Гоша Куценко: «Феноменально! Красавец!» — написал он.






На эту тему: