X

«Забыла одеться»: Чехова на красной дорожке сверкнула натянутыми до ушей трусами

Анфиса Чехова
Фото: Борис Кудрявов
Анфиса Чехова не прочь похвастать своими шикарными формами перед поклонниками. Еще недавно она разгуливала по Мексике в прозрачном нижнем белье, а теперь в непристойном виде появилась на красной дорожке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя телезвезды у зрителей прочно ассоциируется с откровенной программой «Секс с Анфисой Чеховой», которая была популярна на ТВ в начале 2000-х годов. С тех пор слава ведущей только растет — она приняла участие в самых разных проектах и продолжает активно работать, а еще любит удивлять поклонников своими аппетитными формами.

В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Анфиса Чехова выкладывает весьма провокационные снимки. В последней публикации она сообщила, что стала ведущей Премии «FB Люди года 2021», и разместила несколько снимков с торжественного мероприятия. Под фото Анфиса также написала, что выбрала для красной дорожки очень модное в этом году «голое» платье дизайнера Аллы Кравченко, и попросила подписчиков оценить ее образ по десятибалльной шкале.

«Анфиса
Фото: instagram.com/achekhova

Полупрозрачное черное платье, отделанное кружевом, демонстрировало самые пикантные детали гардероба звезды — в частности, трусы с завышенной посадкой. Смелость Чеховой подписчиков отнюдь не восхитила.

«Ой, люди года забыли одеться», «Да выходили бы сразу уж голыми, позорники», «Красивый пеньюар», «Но ведь это не пляж», «Ну платьем как-то это не назовешь...», «Наш шоу-бизнес любит оголяться на всю страну», «Не понимаю, вы на светское мероприятие прибыли или себя подороже продать?» — пишут в комментариях возмущенные фанаты.

Обладательница роскошных форм порадовала своих подписчиков свежим снимком с отдыха, на котором предстала перед общественностью в белых кружевах. И это не блузка или накидка, а лишь бюстгальтер и трусики, пусть даже в винтажном романтичном стиле.

Некоторые подписчики поспешили напомнить телеведущей, что у нее есть маленький сын, которому, вероятно, стыдно за такую «вульгарную» родительницу. Напомним, Анфиса Чехова воспитывает девятилетнего сына Соломона от актера Гурама Баблишвили.






На эту тему: