X

«Служит примером, образцом идеальной женщины»: жена Газманова впервые об отношениях с дочерью

Марина Газманова
Фото: instagram.com/marinagazmanova
Олег Газманов и его супруга Марина по праву считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе они уже много лет растят двоих детей, и младшая дочь Марианна в подростковом возрасте доставляла им немало хлопот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Рыжая лисичка» Марианна появилась на свет в 2003 году. Олег Газманов хотел присутствовать на родах своей супруги, но все случилось раньше срока, и музыкант просто не успел приехать в роддом — в это время он летел на гастроли в Израиль. Еще в детстве Марианна продемонстрировала свой жесткий характер, признавались звездные мама с папой, а в подростковом возрасте и вовсе стала «давать жару».

Как и все подростки, девочка отдалилась от родителей, изменила стиль в одежде, стала делать яркий макияж. Со временем все споры и разногласия улеглись, во многом, наверное, благодаря мудрости Марины Газмановой, которая хорошо разбирается в психологии. Марианне скоро исполнится 18 лет, девушка увлекается рисованием и лепкой, играет на гитаре, катается на сноуборде и пробует себя в модельном бизнесе.

Недавно супруга певца опубликовала новое совместное видео с дочерью — Марина и Марианна, одетые в одном стиле и цветовой гамме, пришли на фотосессию. Очевидно, что мама и дочь весело проводят время вместе. На кадрах 52-летняя супруга Газманова задорно танцует, чтобы рассмешить наследницу.

«Мама служит для дочери примером, образцом идеальной женщины, ее образ навсегда остается с девочкой и именно от него она отталкивается, начиная формировать собственную поведенческую модель. Когда наступает этап: раскрытие женского потенциала и сексуальности у дочери, именно на этом этапе важны доверие и взаимопонимание», — высказала убеждение Марина.

Мужчина бурно отметил юбилей, проведя большой концерт, а затем устроив веселые посиделки с родными и близкими. Супруга сообщила, что сам Газманов был очень рад отметить день рождения именно таким образом.

Газманова отметила, что зачастую матери проживают этот этап взросления дочерей болезненно, всеми силами пытаясь немного продлить детство своих малышек, но, на ее взгляд, лучше наладить дружеские отношения со своим взрослеющим чадом, чем донимать его критикой.

«Мама и дочь как одно целое, очень гармонично дополняете друг друга!», «Молодцы, что с юмором подходите», «На Вас так приятно смотреть», — умиляются подписчики в комментариях.






На эту тему: