X

После расставания с мужем Бородина сошлась с известным ведущим

Ксения Бородина
Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина, совсем недавно пережившая развод с бизнесменом Курбаном Омаровым, горевать долго и не думала. Знаменитость загрузила себя работой и перестала отказывать себе во времяпрепровождении с симпатичными мужчинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с Омаровым известная телеведущая прожила шесть лет. Вместе они воспитывали двух дочерей — общую наследницу Теону и старшую дочь Бородиной от первого брака Марусю. Не раз бизнесмен попадался на изменах, однако Ксения на многое закрывала глаза, пока в 2021 году наконец не решилась разорвать эти отношения.

Теона осталась с ней, наследство поделили, воспользовавшись услугами адвокатов, а Бородина погрузилась в работу. Сейчас она часто появляется на телевидении — участвует в непростом проекте «Ледниковый период», посещает различные ток-шоу и ведет торжественные мероприятия и концерты. Недавно в своем микроблоге в «Инстаграме» Ксения рассказала, что побывала в гостях на передаче «Вечерний Ургант», где очень мило пообщалась с ведущим.

«Сейчас у меня очень необычная жизнь, совсем не привычная для меня. Лёд, съёмки, ведение мероприятий. Еду по Москве, а со мной висят билборды... Новый и очень интересный этап. Хочу не хвалиться, а просто сказать, что девушки, верьте в себя! Жизнь она очень разная и может быть абсолютно разнообразной. Но обещаю, даже если моя популярность растёт, я по-прежнему останусь нашей Бородулей», — написала звезда (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Казалось бы, за Ксению, которая так продуктивно проживает расставание с супругом, можно только порадоваться, но нашлись и те, кто Бородину осуждает. Поклонники упрекают знаменитость в том, что она слишком мало уделяет внимания дочери, которой сейчас наверняка очень нелегко, а еще идет по стопам своей коллеги, Ольги Бузовой.

«Главное, не запой! А то поскакала по знакомым уже нам тропам. После развода что-то в шоубизе все расцветать начали», «Ну хоть стали куда-то приглашать», «Раньше вы на это все отзывались типа: «У неё нет семьи, вот и ходит по всем шоу», а теперь сама сзади поезда идёте!», «А дети вроде тоже как семья! Надеюсь, им она тоже уделяет немало времени», «Всплывает фраза: нельзя хвататься за всё подряд, тогда нигде не получится (суть такая). Так что не удивлюсь, если потом ещё книгу напишет», — пишут в комментариях.

Ксения Бородина опубликовала видео с дочерью, которое вызвало бурное обсуждение в Сети. На кадрах маленькая Теона рыдает в голос, пока взрослые снимают ее истерику.

Бородина подобные выпады старается никак не комментировать, лишь заявляет, что петь точно не станет. «Это мне не грозит!» — написала ведущая в ответ на сравнение роста ее популярности с успехами Ольги Бузовой.






На эту тему: