X

Заявлено о расставании беременной Костенко с Тарасовым

Костенко и Тарасов
Фото: instagram.com/kostenko.94
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко находятся в ожидании третьего ребенка — на свет должен появиться сын, о котором так мечтал футболист. Поклонники же подозревают, что счастливая семейная жизнь оказалась под угрозой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тарасов и Костенко поженились зимой 2018 года. Спустя несколько месяцев после свадьбы модель подарила любимому супругу первенца — на свет появилась дочь Милана, а через два года семейство увеличилось еще на одного человека — родилась вторая дочка, которую назвали Евой.

Звездной паре можно только позавидовать — они душа в душу живут в роскошном доме, воспитывают замечательных дочерей. Для полного счастья футболисту не хватало только одного — сына. И супруга решилась пройти через беременность и роды еще раз. Надежды оправдались, теперь Тарасов и Костенко с нетерпением ждут появления на свет наследника, который станет для спортсмена уже четвертым ребенком. Мальчика решили назвать Артуром.

Всеми своими переживаниями и радостями Анастасия делится с подписчиками в личном аккаунте в «Инстаграме». Как оказалось, поклонники уверены, что Костенко есть что скрывать — возможно, в ее браке с Тарасовым все не так уж гладко. Футболист, о котором супруга не устает рассказывать только самое лучшее, недавно остался без поздравления с Днем отца. Костенко не упомянула мужа в этот день в «Сториз», так что поклонники решили уточнить, не поссорились ли они. Некоторые сразу сделали вывод, что Костенко и Тарасов расстались, и немедленно растрезвонили об этом на весь Интернет.

На вопрос о том, все ли в порядке в отношениях с супругом, модель ответила довольно резко, отметив, что просто забыла о празднике, поскольку в России он не очень-то популярен, а от «негативных фантазий» она уже устала.

«Есть сомнения, что Дмитрий хороший отец? Офигенный отец, лучший муж», — написала Костенко.

34-летний футболист Дмитрий Тарасов — счастливый отец двух маленьких девочек. Впрочем, не всем поклонникам по душе манера общения отца семейства с собственными чадами.

Футболист действительно стремится чаще заниматься с Миланой и Евой, поддерживает общение и со своей старшей дочкой от первого брака — Ангелиной. В недавнем интервью он заявил, что с маленьким сыном обязательно будет проводить много времени, чтобы давать жене возможность отдохнуть.






На эту тему: