X

Рок-принцессы и маленький принц: чем занимаются дети Вячеслава Бутусова

Вячеслав Бутусов с женой
Вячеслав недавно побывал с женой Анжеликой в Сочи. На фестивале «Кинотавр» он представлял документальный фильм Петра Шепотинника «Нас других не будет» о Сергее Бодрове – младшем, для которого написал музыку. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Помимо младшего 16-летнего сына Даниила (юноша увлекается естественными науками — разводит бабочек и палочников), Вячеслав Бутусов вырастил трех прекрасных дочерей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя Анна, наследница музыканта от первого брака, работает художником по гриму. Со второй семьей отца она в прекрасных отношениях. Аня появилась на свет в 1980 году, когда в московское небо взлетел олимпийский Мишка, и 18-летний папаша чуть не назвал ее Олимпиадой. Вовремя одумался.

«Сын
Единственный сын музыканта Даниил. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»

— В свое время мы с папой работали над его клипом, и я между делом показала ему свою новенькую татушку на голени: витиеватый цветок. Этого он от своей девочки-одуванчика никак не ожидал. Не верил своим глазам: «Она настоящая?» — вспоминала Анна и добавляла, что звездный отец всегда мечтал, чтобы она получила приличное образование. — Со второго раза поступив на истфак МГУ, я вскоре поняла, что это не мое — мне гораздо интереснее творческая профессия художника по гриму. В результате взяла академический отпуск, но к учебе не вернулась. Папа узнал, очень переживал, но постепенно смирился с моим выбором.

«Дочь
Анна — поклонница тату. Фото: Fashionlife33.ru

Сестра Ани Ксения появилась на свет 31 июля 1991 года, в один день с ней, но с разницей в 11 лет. Ксюша получила образование по специальности «актерское мастерство» на факультете искусств в Питере. Потом вышла замуж, с головой уйдя в материнство. Единственная 8-летняя внучка рокера носит необычное имя Дивна.

«Дочь
В 2012-м Ксения стала гостьей Бала дебютанток журнала «Татлер», а сейчас растит дочь Дивну (на фото ниже). Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
«Дивна»
Дивна. Фото: Instagram.com/butusov.official

Младшая дочь Вячеслава Бутусова, Софья, к 22 годам успела попробовать себя в музыке и в модельном бизнесе. Увлеклась созданием украшений и в итоге основала собственный бренд, который выпускает кулоны, серьги и кольца с натуральными камнями.

— Софья — одаренный человек, а все одаренные люди формируются очень сложно, — делилась ее мама Анжелика. — Мы со Славой чувствовали, что мы родители-гуру, а тут мы почувствовали себя изгоями. Корону с нас Софья уронила, и мы по новой начали учиться выстраивать эти отношения.

«Дочь
Софья гордится отцом. Фото: Instagram.com/butusov.official






На эту тему: