X

«Андриан!»: голубоглазый блондин свел с ума Николая Цискаридзе

Николай Цискаридзе в восторге от прекрасного Андриана
Николай Цискаридзе поздравил близкого друга с днем рождения. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Знаменитый хореограф никогда не афишировал личную жизнь, а не так давно и вовсе признался, что не стремится к браку. Большую часть своего времени Николай Цискаридзе предпочитает проводить с любимыми учениками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прекрасные отношения у знаменитого танцовщика сложились и со многими коллегами. Одним из тех, кого так любит и кем восхищается Николай Цискаридзе, является премьер Мариинского театра, а по совместительству еще и художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного театра балета имени Л. В. Якобсона Андриан Фадеев. Творчество голубоглазого блондина буквально свело с ума Николая Максимовича, вспомнившего о близком приятеле в особенный день. «Андриан!» — лаконично обратился артист к звездному имениннику, разместив на своей странице в «Инстаграме» фото балетмейстера.

И если о круге друзей Николая Цискаридзе поклонникам известно хотя бы что-то, то о личной жизни звезды мы знаем не так уж и много. Сам премьер уверяет, что у него нет никакого желания обзаводиться семьей.

«Андриан
Фото: https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay

Свою категоричность он объясняет довольно просто — перед его глазами всегда отсутствовали примеры по-настоящему теплых и гармоничных взаимоотношений. По словам Николая Максимовича, его жизнь с уверенностью можно назвать полной даже без «обязательной программы», которую якобы необходимо исполнить в угоду общественному мнению хотя бы однажды.

При этом в начале года Николаю Цискаридзе пришлось пережить самый настоящий стресс по вине бессовестных злоумышленников. В Сети появились кадры, на которых мужчина, внешне похожий на танцовщика, наслаждается вниманием другого представителя сильного пола. Грязный «компромат» буквально выбил Николая Максимовича из колеи, и на протяжении нескольких недель он пытался справиться с последствиями унизительного информационного вброса.






На эту тему: