X

Любимый, а теперь еще и народный: Стасу Михайлову присвоили долгожданное звание

Стас Михайлов стал народны артистом
Фото: Борис Кудрявов
52-летний эстрадный певец Стас Михайлов уже давно является заслуженным артистом Российской Федерации. А сегодня в копилке званий любимца женщин появилась еще одна престижная награда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Михайлов является, наверное, одним из самых популярных эстрадных артистов страны. Поклонники и поклонницы любят его не только за самобытное творчество, но и обаяние, которым так знаменит музыкант. Кроме того, отдельной похвалы заслуживает дружная семья Станислава Владимировича, которую уже давно называют одной из самых гармоничных во всем отечественном шоу-бизнесе.

Казалось бы, что после получения звания «Заслуженный артист Российской Федерации» певец сумел собрать все возможные награды и похвалы. Но сегодня, 22 октября, исполнитель хита «Все для тебя» официально стал народным артистом Карачаево-Черкесской Республики.

«Выражаю благодарность за оказанное доверие и внимание к моему творчеству! Для меня большая честь получить такую почетную награду! Я всегда с огромным удовольствием буду находиться и выступать на этой земле! Спасибо Главе Карачаево-Черкесской Республики Рашиду Бориспиевичу Темрезову за присвоение звания Народного артиста! Безмерно рад!!!» — прокомментировал приятную новость Михайлов.

Недавно «Экспресс газета» писала о хандре, в которую знаменитый певец впал еще в начале осени. После отпуска, который Стас Михайлов провел с семьей в Европе, ему потребовалось время, чтобы привыкнуть к более прохладному российскому климату. Еще одной причиной меланхолического настроения стало временное отсутствие выступлений любимца миллионов женщин.

Увы, после введения новых ограничительных мер в Москве и ряде регионов Стасу придется вновь дожидаться, когда ситуация с ковидом стабилизируется настолько, что власти разрешат проведение массовых мероприятий. Ведь, как известно, концерты Михайлова всегда проходят с аншлагом.






На эту тему: