X

За 50 тысяч отказалась: сколько стоит беседа с Аллой Пугачевой

Сколько стоит беседа с Пугачевой
Фото: Лариса Кудрявцева
Алла Пугачева всегда являлась не только одной из самых известных российских певиц, но и довольно волевой персоной. Попытки сломить Примадонну всегда оканчивались оглушительным провалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коллеги и друзья знаменитой певицы время от времени любят вспоминать о необычных историях, которые произошли с участием Примадонны. На днях о веселых посиделках с Аллой Пугачевой под коньячок рассказал отец Леонида Агутина, с которым исполнительница хита «Арлекино» была дружна, когда являлась солисткой «Веселых ребятах». Но бывали в жизни артистки и по-настоящему пикантные ситуации. Уже будучи знаменитой, Алла Борисовна столкнулась с вопиющей наглостью во время посещения ночного клуба, которым заведовал ее близкий приятель Михаил Звездинский.

В тот вечер персоной певицы заинтересовался богатый грузинский князь. Мужчина был уверен, что внушительная сумма позволит ему не только послушать живое выступление Примадонны, но и узнать ее, так сказать, поближе.

«Показал упаковку. В ней 50 тысяч рублей. Он говорит: „Пусть Аллочка споет что-нибудь“. Я взял упаковку. Принес к ней», — рассказал Звездинский в беседе с Борисом Корчевниковым

Пугачева сначала опешила от напористости зарвавшегося аристократа, а затем заняла уверенную оборонительную позицию, о чем и поспешила сообщить своему приятелю. В общем, попытка князя узнать, сколько стоит беседа с самой популярной исполнительницей страны, увенчалась провалом.

«Передай ему, что я с князьями не знакомлюсь. Мне фамилия не позволяет», — отрезала Алла Борисовна.

Напомним, что сердца Примадонны в свое время добивались самые богатые и влиятельные мужчины. И все же свою старшую дочь, Кристину Орбакайте, Пугачева родила от скромного циркового артиста Николаса Орбакаса. Далее она выходила замуж еще несколько раз, но нашла свое счастье не с Филиппом Киркоровым или Александром Стефановичем, а с молодым ведущим и эстрадным артистом Максимом Галкиным.






На эту тему: