X

Поседел и отрастил пузико: как сейчас выглядит певец Владимир Маркин

Владимир Маркин
Владимир Маркин. Фото: Instagram.com
В Сети появились свежие фотографии певца и композитора Владимира Маркина. Артист, который в последнее время нечасто балует поклонников эфирами, принял участие в съемках новой телепередачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летний артист, полюбившийся слушателям благодаря хитам «Сиреневый туман», «Белая черемуха» и «Я готов целовать песок», вошел в состав одной из команд праздничного выпуска передачи «Назад в будущее», премьера которого состоится в Новый год.

О съемках рассказала певица Наталья Штурм, которая решила поделиться впечатлениями в своем микроблоге. По словам рыжеволосой звезды, ее соратниками в программе стали коллеги, которыми она давно восхищается. Наталья опубликовала фотографии вместе с Настей Макаревич, Сергеем Минаевым и Владимиром Маркиным.

«Это была восхитительная игра умов: юмор, искренность, эрудированность и азарт. Мы получили огромное удовольствие! Добавлю от себя лично: я всегда восхищаюсь правильным и здоровым образом жизни коллег. Я выросла на их песнях, а они не изменились!!!» – восторженно написала Штурм.

Песню «Сиреневый туман» музыканту подарил Александр Градский на кухне у Андрея Макаревича

Впрочем, россияне заметили, что во внешности Маркина все же произошли некоторые изменения. Певец поправился, у него появилось солидное пузико, а на висках виднеется седина. Несмотря на это, Владимир хорошо выглядит. Он появился в студии в стильном клетчатом пиджаке, темных джинсах и трендовых очках.






На эту тему: