X

Карпович и Мельникова - прощайте: Павел Прилучный крутит любовь с известной певицей

Павел Прилучный закрутил любовь с певицей
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Поклонники долгое время были уверены, что Павел Прилучный захочет построить гармоничные отношения со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Но, похоже, свобода просто опьянила горячего «мажора».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавнего времени личная жизнь разведенного Павла Прилучного вновь находится в центре внимания. После расставания с Агатой Муцениеце одному из самых сексуальных молодых актеров страны прочили блестящее будущее с Мирославой Карпович. По слухам, именно из-за звезды «Папиных дочек» распалась дружная семья артистов, хотя сам Прилучный неоднократно намекал на то, что к моменту знакомства с Мирославой его отношения с женой были исчерпаны.

Не успели фанаты свыкнуться с мыслью о скорой свадьбе звезды сериала «Преступление», как он оказался в одной постели с другой актрисой из «Папиных дочек» — Дарьей Мельниковой. Парочка мастерски сыграла интим на камеру, что натолкнуло на мысль о продолжении экранного романа… А сегодня Павел опять ошарашил народ, разместив на своей странице в «Инстаграме» совместное фото с известной певицей Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк'оZа).

«Играем с Наташей в любовь…» — подписал артист снимок, на котором он нежно прижимается к щеке шикарной блондинки.

В общем, поклонники теперь всерьез опасаются, что съемки нового проекта с участием Прилучного и Ионовой могут обернуться для парочки служебным романом. Что же касается Мирославы, то в последнее время актриса демонстрирует несимпатичные изменения во внешности. Из подтянутой и привлекательной красотки она уже давно превратилась в истощенную даму. И хотя Карпович пытается относиться к слухам о своей анорексии с юмором, всем тем, кто действительно искренне симпатизирует пассии Прилучного, уже давно не до смеха.






На эту тему: