X

Нетребко ужаснула кровавыми пятнами на лице после сообщений о болезни

Кровавые пятна на лице Анны Нетребко
Фото: Анатолий Жданов/«КП»
50-летняя оперная певица Анна Нетребко долго не могла отойти от последствий, к которым привело заражение коронавирусом. Совсем скоро знаменитой артистке предстоят серьезная операция и долгий курс реабилитационных мероприятий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Анна Нетребко регулярно сталкивается с неприятностями и превратностями судьбы. Сначала оперная дива тяжело перенесла коронавирус, который буквально лишил ее голоса. Но помимо проблем с вокалом Анна столкнулась с еще более серьезными последствиями китайской заразы — у нее появились признаки ранней деменции.

«Уже начинает прослеживаться деменция. Ловлю себя на мысли, что пою и не понимаю, что же произносить дальше. Может, это последствия COVID-19, не знаю. Но пока держусь, пою. Заставляю свой мозг трудиться», — пожаловалась не так давно певица.

А в сентябре Нетребко похоронила любимого папу, который ушел из жизни незадолго до своего 87-летия. Далее дива стала жаловаться на сильные боли в плече, из-за которых ей даже пришлось отменить свой гастрольный тур. Врачи посоветовали Анне как можно скорее сделать операцию, после которой ей предстоит длительная реабилитация.

После тревожного заявления о новом недуге, с которым «посчастливилось» повстречаться неподражаемой брюнетке, поклонники с недоумением обнажили в ее микроблоге довольно странную публикацию. В тексте Анна благодарила фанатов за поддержку и интерес к своей личной жизни, при этом сопроводив пост фотографией, на которой ее лицо покрыто кровавыми пятнами. При внимательном рассмотрении стало понятно, что Нетребко решила украсить себя необычным цветочным орнаментом, вот только вид «шедевра» поначалу озадачил ее подписчиков.

«Всем спасибо, дорогие друзья! Мое здоровье и голос в порядке! Мое плечо скоро поправится. Друзья, не переживайте! Здоровье и голос в порядке. Плечо скоро будет в порядке. Всем спасибо за поддержку!» — сделала публичное заявление артистка, тем самым успокоив перепуганных тревожными новостями фанатов.






На эту тему: