X

Голубые глаза и ангельская красота: как выглядит выросшая дочь Алексея Панина

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Алексей Панин похвастался подросшей наследницей. Нежная внешность дочери артиста восхитила россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский актер обладает едва ли не самой скандальной репутацией во всем отечественном шоу-бизнесе. Звезда комедии «Жмурки» то становится героем компрометирующих видео, то размещает в Сети собственные эротические снимки, то заявляет, что питает пламенные чувства к представителям мужского пола.

Однако эпатажные выходки Алексея, по всей видимости, не сказываются на его трепетных отношениях с наследницей, 12-летней Анной. Сегодня в микроблоге Панина появилось новое фото девочки, которая стала настоящей красавицей.

Русые волосы наследницы артиста были растрепаны, голубые глаза буквально сияли, а лицо озаряла нежная улыбка. В руках Аня держала документ, подтверждающий вид на жительство в Испании, где она находится со звездным отцом.

«Самая красивая девушка в СССР, а теперь уже и в Испании», – с гордостью подписал кадр Алексей.

Фолловеры Панина сделали его наследнице множество комплиментов. «Нюся превратилась в девушку», «Как ангел прекрасна», «Прекрасный цветок», «Глаза-океаны», «Лучшее от родителей взяла», – прокомментировали интернет-пользователи.

Актер запечатлел, как его наследница делает пирсинг.

Напомним, наследницу Панину подарила его бывшая гражданская жена, фотомодель Юлия. После расставания экс-влюбленные долго вели борьбу за ребенка. Сначала суд оставил девочку матери. Позже актер выкрал ее и забрал себе. Спустя время судебное решение было пересмотрено, и артисту официально разрешили оставить Аню у себя.






На эту тему: