X

Голая Наташа Королева прикрыла свои прелести веточкой

Наташа Королева прикрыла голое тело веточкой
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Жизнь 48-летней Наташи Королевой, похоже, снова налаживается. Пережив самый нервный год в жизни, артистка наконец-то сумела расслабиться в интимной обстановке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева сейчас пребывает в отличном настроении, и это неспроста! После измены мужа, о которой россияне и сама певица узнали в прошлом году, жизнь Королевой некоторое время напоминала кошмар из-за постоянных упоминаний в прессе имени ее ненаглядного супруга-стриптизера.

Когда Сергею Глушко все же удалось договориться с женой и спасти многолетний брак, сюрприз ожидал уже ветреного танцовщика. В эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица рассказала о внебрачной дочери, которая уже два года живет в США с отцом-геем. Но, похоже, супругам удалось сохранить семью, преодолев все кризисы.

Недавно исполнительница хита «Желтые тюльпаны» вернулась к своей непыльной подработке. «Поздравлялки от Наталки» позволили ее поклонникам за умеренное вознаграждение устроить сюрприз для близких, для которых знаменитая певица с радостью запишет небольшое видеообращение.

Кроме того, Королева старается справиться с последствиями нешуточного стресса при помощи отдыха. В микроблоге артистки появилось атмосферное фото, на котором звезда запечатлена лежащей в купели. Свое полностью обнаженное тело Наташа кокетливо прикрыла хвойной веточкой, тем самым скрыв роскошные прелести от любопытных глаз.

«На Чили на расслабоне!!! Ну здравствуй пятница!!» — подписала снимок счастливая красотка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Ранее «Экспресс газета» писала об обвинениях в адрес Наташи Королевой, которая якобы могла родить своего старшего сына Архипа не от мужа. Поводом для сомнений стало совместное фото звездной мамы с возмужавшим парнем, который совершенно не похож на Сергея Глушко, зато изрядно смахивает на японца. Кстати, именно культурой этой страны молодой человек интересуется последние несколько лет.






На эту тему: