X

«Я задыхаюсь»: Лариса Гузеева после выписки находится в тяжелом состоянии

Лариса Гузеева
Состояние Ларисы Гузеевой ухудшилось. Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Ведущая программы «Давай поженимся!» провела несколько недель в «Коммунарке». Однако даже после выписки Гузеева жалуется на сложности с дыханием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 62-летняя российская телеведущая Лариса Гузеева выписалась из Коммунарки, куда она попала с коронавирусом. Легкие артистки были поражены на 55%. Вчера журналисты программы «Пусть говорят» на Первом канале связались с Ларисой Александровной, чтобы узнать о ее состоянии сейчас. Как оказалось, звезда до сих пор чувствует себя далеко не самым лучшим образом.

«Лариса
Лариса Гузеева рассказала о своем состоянии. Фото: кадр из видео Первого канала

«Почти месяц отлежала в «Коммунарке». Простите, мне не очень хорошо. Мне сейчас тяжело, я первые сутки дома. Извините, что сумбурно, я задыхаюсь. Еще лечиться и лечиться, а там посмотрим. Я переродилась, мне так кажется», — сказала Гузеева.

Интересно, что до госпитализации ведущая программы «Давай поженимся!» была противником вакцинации. Она не хотела делать прививку даже тогда, когда привилась вся ее семья. Именно поэтому болезнь Гузеевой протекала в тяжелой форме. Сейчас Лариса Александровна изменила свое мнение. Более того, она резко критикует тех, кто покупает себе сертификаты о вакцинации либо справку о перенесенной болезни.

«Я тоже думала, что все умрут, а я останусь. Всех коснется, а меня — нет. Но нет, это так не выбирает. От этого бесстыдства (продажа сертификатов и справок) у меня волосы дыбом, кровь в жилах стынет… Сами себе поставили диагноз, сами себя вылечили, сами себе придумали антитела», — высказалась знаменитость.

Напомним, что Лариса Гузеева почувствовала себя плохо в конце сентября, вернувшись из Крыма. У нее поднялась температура и начался кашель. Вскоре после этого состояние артистки начало ухудшаться, и было принято решение об экстренной госпитализации.






На эту тему: