X

«Всегда есть шанс»: Гарик Харламов хочет воссоединиться с Кристиной Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус могут воссоединиться. Фото: https://instagram.com/garikkharlamov
Несмотря на отношения с Екатериной Ковальчук, юморист по-прежнему вспоминает о бывшей супруге. Харламов не исключил, что в будущем они могут вновь сойтись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний юморист Гарик Харламов не исключил своего воссоединения с актрисой Кристиной Асмус. Напомним, что звездная пара объявила о разводе в июне прошлого года. Вместе они прожили около восьми лет. Речь о взаимоотношениях шоумена с экс-супругой зашла во время очередного выпуска программы Comedy Club, гостьей которой стала 50-летняя певица Кристина Орбакайте.

«Давай я с Кристиной пообщаюсь. У тебя как-то с Кристинами не очень», — произнес Павел Воля, вспоминая о разводе своего коллеги по сцене.

На это Орбакайте заметила, что жизнь всегда дает нам второй шанс, «второй дубль, по крайней мере». Гарик Харламов признался, что он действительно ждет подобного шанса, чтобы вернуть Асмус: «Почему нет, конечно». Вместе с тем шоумену по-прежнему не дает покоя тот факт, что Кристина отобрала у него половину имущества. Гарик вспомнил об этом, увидев веселое расположение духа звезды социальной сети TikTok Алины Ким, которая поднялась на сцену, чтобы записать небольшое видео для своего микроблога.

«Последний раз у меня так радовалась женщина, которая у меня половину отобрала. Ура!» — произнес Гарик Харламов, вызвав смех и аплодисменты присутствующих.

Добавим, что после расставания Гарик и Кристина обрели счастье в личной жизни с другими людьми. Так, Харламов не так давно перестал скрывать отношения с актрисой Екатериной Ковальчук. Что же касается Асмус, то имя нового избранника она не называет, однако всячески дает понять, что ее сердце не свободно.






На эту тему: