X

Любовница принца Уильяма тайно родила сына

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядят идеальной семьей — всегда приветливы друг с другом, растят троих детей, обожаемы народом. Но у каждого в королевской семье есть тщательно скрываемый секрет. Для Уильяма такой тайной является Джекка Крейг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавицу, выросшую в Кении, называют первой большой любовью принца. Джекка и Уильям познакомились, когда им было по 16 лет. Это произошло во время королевского турне в Африку. Принц с первого взгляда был очарован девушкой и все путешествие провел с ней.

Потом Крейг поехала учиться в Британию, и они с Уильямом снова были вместе. Даже ходили слухи о помолвке влюбленных. Букингемский дворец, несмотря на негласный запрет комментировать частную жизнь семьи Елизаветы II, был вынужден опубликовать официальное опровержение. Хотя предложение все же было, вот только Джекка отвергла руку и сердце принца. Девушка не хотела публичной жизни.

Молодые люди остались друзьями. А потом появилась Кейт Миддлтон. Соперницу будущая герцогиня Кембриджская сразу приняла в штыки, хоть при Уильяме и не показывала этого. А принц и сам подливал масла огонь — на свой 21-й день рождения усадил Крейг рядышком, а Миддлтон отправил в самый дальний конец стола. Позже, когда Уильям и Кейт взяли паузу в отношениях, принц уехал в Африку к Джекке.

Все эти метания и породили главный слух — Уильям до сих пор испытывает чувства к Крейг. Шоком для британцев стала новость о том, что Джекка родила сына. Мальчика скрывали от всех, кажется, даже от самого принца. С ребенком он познакомился на свадьбе Крейг. 

«Джекка
Джекка Крейг. Фото: GlobalLookPress

Джекка вышла замуж за профессора Джонатана Бейли из Канады, который является директором отдела защиты в лондонском Зоологическом сообществе. Ребенку Крейг на момент свадьбы было около четырех месяцев. Ради торжества Уильям бросил Кейт Миддлтон с двумя детьми и улетел в Африку, и это несмотря на праздник Пасхи, который принято проводить с самыми близкими. Выходку принца оправдали важной благотворительной миссией в Кении.

Очевидцы рассказывали, что на свадьбе Джекки Уильям выглядел подавленным. Принц провел все торжество в крайне мрачном настроении, время от времени бросая на невесту грустные взгляды.

О ребенке Джекки так никто бы и не узнал, если бы не ее муж. Профессор как-то проговорился, что его жена вынуждена сидеть дома с малышом. Тогда то британские сплетники и бросились рассматривать свадебные снимки Крейг, на которых нашли маленького мальчика со светлыми волосами, которого на церемонии сопровождала няня, а Джекка то и дело подходила к ребенку, явно проверяя, как у него дела.

Зарубежные таблоиды смело заявили, что ребенок вполне может быть от Уильяма. Аргументы их были довольно убедительными. Во-первых, из рождения детей не делают тайны без причины. Во-вторых, принц никогда не переставал проводить время с Крэйг. В 2008 году Уильям наплевал на свадьбу кузена и полетел в Африку на семейное торжество Джекки. А в 2014-м, пока Кейт сидела дома с маленьким Джорджем, Уильям укатил на охоту в Испанию, где его сопровождала Джекка.

Ребенок Крейг появился на свет в декабре 2015 года. Сейчас малышу шесть лет. Но его жизнь до сих пор держится в секрете. Хоть на свадебных фото британские журналисты и рассмотрели мальчика, доподлинно пол ребенка не известен. Также, хоть профессор Бейли и назвал малыша своим, родился он вне брака.






На эту тему: